Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
geppo писал(а) 25 июн 2014, 21:42:Аутлет (Le Vallee Village) (Cours de la Garonne 3, Marne la Valles)
geppo писал(а) 25 июн 2014, 21:42:действительно так серьезно в Париже с воровством и бандитизмом
geppo писал(а) 25 июн 2014, 21:42:действительно так серьезно в Париже с воровством и бандитизмом
savl1 писал(а) 26 июн 2014, 13:13: У меня другой вопрос: неужели за 3 недели у Вас не наступает эмоциональной насыщенности (у меня при маршрутах такой плотности это случается не позднее 5-7 дня)
Rory писал(а) 26 июн 2014, 22:10: выбрать между Рибовилле, Риквиром и Обернай (причём лично для меня Рибовилле была бы первым кандидатом на вылет, она гипертуристическая), а вместо этого заехать на полчаса на главную площадь Мюнстера, обжитую аистами, а вечерком, когда ничего уже работать не будет, заскочить в Eguisheim. Она не очень туристическая, но абсолютно аутентичная. И если погулять по ней на закате в полном покое, скажем, час-полтора, полное ощущение перенесения во времени.
luchar писал(а) 26 июн 2014, 22:18:Мои самые любимые фотографии из поездки по винной дороге — вечерние из Эгисайма. =)
geppo писал(а) 26 июн 2014, 21:16:Насчет того, что где-то больше времени, где-то меньше, это исключительно из личных пристрастий. Конечно объективным тут быть нельзя, так как не был еще, исключительно расчет по фотографиям, найденным в инете, то что больше приглянулось, на то и больше времени.
geppo писал(а) 25 июн 2014, 21:42:Почему аренда авто такая дорогая? может кто поделится секретом, где дешевле бронировать, обычно бронирую на изикаре.
Rory писал(а) 26 июн 2014, 22:39:А какая там обходная дорожка вокруг деревушки... Мои тоже. Ни в каком фильме про хоббитов такого не придумаешь..
luchar писал(а) 26 июн 2014, 22:18:И полностью согласна про Эгисайм. Полный восторг.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок