Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Basket_seller писал(а) 06 сен 2014, 17:52:Может быть еще что-то посмотреть романтичного?
Basket_seller писал(а) 06 сен 2014, 17:52: какой отель оставить для отдыха, либо же как вариант: разбить отдыха на 2 части и пожить в каждом отеле 2 или 3 ночи.
alextka писал(а) 07 сен 2014, 06:47:Basket_seller писал(а) 06 сен 2014, 17:52: какой отель оставить для отдыха, либо же как вариант: разбить отдыха на 2 части и пожить в каждом отеле 2 или 3 ночи.
Учитывая "новоиспеченность" жены (поздравляю! ) и наличие машины - я бы рекомендовал оставить один отель (тот, который именно вам с ней нравится), это будет комфортнее, чем мотаться по отелям. По поводу Арля - категорически согласен с уважаемым savl1.
Basket_seller писал(а) 07 сен 2014, 11:21:А что бы выбрали вы
Basket_seller писал(а) 07 сен 2014, 11:21:мы не можем выбрать отель, так как оба по своему нравятся. А что бы выбрали вы?
alextka писал(а) 07 сен 2014, 11:30:Basket_seller писал(а) 07 сен 2014, 11:21:А что бы выбрали вы
Если честно - предоставил бы выбор жене, (учитывая обстоятельства). Если же лично мое мнение - La Seyne Sur Mer (наличие машины в центре марселя - это не плюс, а минус, а в окрестностях Тулона - наоборот, плюс. Платные завтраки - на мой взгляд, вообще от них можно оказаться, и завтракать в близлежащих кофейнях - думаю, даже лучше будет, и интереснее, и разнообразнее. Городок маленький - так опять же, уютнее, а повторюсь, наличие машины - нивелирует все минусы.)
Вот, как то так. Но, повторяю, это ИМХО. Может быть , у Вас будут другие взгляды!
В любом случае - удачи!!!
savl1 писал(а) 07 сен 2014, 11:33:Basket_seller писал(а) 07 сен 2014, 11:21:мы не можем выбрать отель, так как оба по своему нравятся. А что бы выбрали вы?
Я бы прежде всего исходил из "территориального" принципа. С учётом мест Вашего предполагаемого посещения Тулон - не лучший вариант.
Может, ещё в Эк-Ан-Провансе посморите ? Он как раз в центре Вашей маршрутной "паутины"
Basket_seller писал(а) 07 сен 2014, 12:59:Подскажите еще, где можно скачать путеводители по провансу, желательно на русском
Kvarta писал(а) 07 сен 2014, 16:08:Авиньон- по моему опыту, самая удобная база для поездок вокруг. Гостиница Le Limas- в самом центре, очень аутентичная. 51 Rue du Limas, Avignon
Если Арль, то рекомендую гостиницу Hôtel de l'Amphithéâtre- пару минут до амфитеатра. Мы бронировали люкс с большим балконом за 119 евро/сутки- незабываемо!
Удачи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок