Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Shilana20 писал(а) 31 мар 2015, 17:57:Паламос - Палафружель - Торелла де Монтгри
Shilana20 писал(а) 31 мар 2015, 17:57:Я понимаю, что 15.04 и 17.04 - полный провал, но никак не можем решить, чем пожертвовать.
Shilana20 писал(а) 31 мар 2015, 17:57:Льянса - Портбоу- Сербер - Баниель - Сюрмер - Коллиур - Эльн - Перпиньян (отель) Не знаем, что можно удалить из этого списка.
Shilana20 писал(а) 31 мар 2015, 17:57: Норбон - Безье - Мез - Монпелье - Ним - Авиньон
Shilana20 писал(а) 31 мар 2015, 22:34:Спасибо, Горыныч, но я честно говоря рассчитывала на конструктивную критику ((. Паламос, Палафружель, Торелла де Монгри и далее - это описание маршрута, по которому мы добираемся до Пальса. Ожидаю, что народ на форуме подскажет куда стоит заезжать на полчаса-час, а что можно проехать без сожаления.
Виконт.м писал(а) 31 мар 2015, 23:29:А если совсем маршрут поломать и обратно не по побережью ехать, а по N116, так там еще стооолько красот и интересностей можно найти... Один Еус чего стоит... а аббатства... а катарские замки...
Горыныч писал(а) 31 мар 2015, 23:24:Это как раз те места, которые можно проехать без сожаления. Тем более, при таком бешеном темпе, как у вас.
Считайте это за конструктивную критику.
Горыныч писал(а) 31 мар 2015, 22:20:Остальные дни тоже больше на ралли походят...
Shilana20 писал(а) 31 мар 2015, 23:33:17.04 Антиб - Кань Сюр Мер - Сент Поль Де Ванс - Болье - Монако - Ницца (отель) теперь выглядит так.
Shilana20 писал(а) 31 мар 2015, 23:17:Не понимаю почему так удивляет наша программа, ведь в некоторые города можно заехать ради одного объекта на полчаса, а задержаться там на несколько часов.
Shilana20 писал(а) 31 мар 2015, 23:17:По поводу "Норбон - Безье - Мез - Монпелье - Ним - Авиньон" точно также как и в другие дни это просто города, мимо которых проходит наш маршрут. Заезжать ли в какой-либо из их будет зависеть от советов, погоды и времени.
17.04 Антиб - Кань Сюр Мер - Болье - Монако
Норбон - Безье - Мез - Монпелье - Ним - Авиньон"
Rory писал(а) 01 апр 2015, 00:46:На мой взгляд, весь кайф французского юга в том, что он живёт очень медленно. Проезжать его на болиде - это всё равно как отвести час на Эрмитаж. И в Нарбонне, и в Монпелье, и в Авиньоне нет, на мой взгляд, ничего такого, что вот нужно именно увидеть (разве что собор в Нарбонне). Но погулять хотя бы денёк по каждому из них, посидеть в кафе, насладиться улочками и площадями, старыми зданиями, атмосферой, мне кажется, очень даже имеет смысл. Тоже самое с Перпиньяром, с Кольюром. Заезжать в любой из этих городов на час-два - действительно, дольше парковки искать, разве что от Кольюра можно за пару часов получить какое-то впечатление
Shilana20 писал(а) 31 мар 2015, 17:57:16.04 Вердонское ущелье (до 13-14 часов) - Мустье Сент Мари - Кастелань - Грас - Канны (отель)
17.04 Антиб - Кань Сюр Мер - Болье - Монако -Вентимилья (под большим вопросом, просто пицц хочется - Ницца (отель)
Виконт.м писал(а) 01 апр 2015, 10:56:Вот до Канн на мой взгляд все логично... А зачем еще отель в Ницце?! Можно в тех же Каннах 2 ночи остановиться
Shilana20 писал(а) 01 апр 2015, 10:41:Согласитесь, все же лучше заехать туда хотя бы на пару часов или даже просто проехать по улочках, чем никогда не побывать там!
Rory писал(а) 01 апр 2015, 17:36:19-го или Марсель, или Экс, они совершенно разные, дело вкуса. Но два таких города в день будет перебор.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок