Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
nat_ru писал(а) 06 май 2015, 09:10:1. Согласна с ДимаБ. Что ж народ-то так тянет тратить время на индустриальные порты?
2. Свободу передвижений в плане погодных условий рамки Вашего маршрута скорректировать не позволяют по умолчанию. .
TSitnikova писал(а) 05 май 2015, 14:42:26.05. (утро) - берем авто в пункте проката, выезд в направлении Autoroute de Normande, Живерни (пары часов достаточно для сада и музея Моне?)
[/quote]
TSitnikova писал(а) 06 май 2015, 09:25:я видимо не совсем однозначно выражаюсь, под корректировкой с учетом погоды, я подразумевала наличие "плана Б", т.е. в случае хорошей погоды мы однозначно отдыхаем в Довиле, а вот если не повезет, то хотелось бы себя чем то занять и провести время с пользой. Буду благодарна, если подскажете ненапряжный маршрут с возвратом в Довиль.
TSitnikova писал(а) 06 май 2015, 10:58:А вот во поводу Гавра что-то печалька...
Видимо придется изменить план и из Живерни направиться в Фекам (там то вроде есть на что посмотреть?!). Что скажете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок