Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AnreyNRG писал(а) 02 сен 2015, 01:18:Реально ли уложиться в 1000 Евро за проживание и питание
Rory писал(а) 02 сен 2015, 01:46:1. В плане тяжести отталкивайтесь от того, сколько лет маме, какое у неё самочувствие, как она переносит долгое сидение в машине - там есть несколько довольно приличных перегонов.
2. По перепадам высот разумнее, мне кажется, посмотреть здесь: http://googlegeodevelopers.blogspot.ru/ ... nough.html
Но я, признаться, не понимаю, как, планируя маршрут через горы, Вы хотите избежать перепада высот.
Так, как Вы формулируете, я не до конца понимаю с датами. Вы планируете 21-го прилететь, а 22-го уже уехать из Милана? Т.е. сам город почти не смотреть? Не смотреть все красивейшие места вокруг? Или мама хочет именно в Прованс? Между Миланом и Монако три с половиной часа - это если без остановки, без ремонтов дорог, без пробок. Скорее, естественно, больше. Будут ли потом у мамы силы в тот же день смотреть Монако? Ну, и т.д.
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 08:01:AnreyNRG писал(а) 02 сен 2015, 01:18:Реально ли уложиться в 1000 Евро за проживание и питание
Маловато для полноценного питания в общепите и проживания в нормальных отелях...
AnreyNRG писал(а) 02 сен 2015, 12:58:А можете указать какие именно перегоны кроме Милан-Монако сложные и долгие? Милан особо не планировал смотреть, так как сам там был и не увидел чего то супер интересного? А про какие вы окрестности говорите? Они по пути маршрута или где то в стороне? Какие можете дать рекомендации по корректировке?
AnreyNRG писал(а) 02 сен 2015, 12:58:А какой расчет делать на питание в день на двоих? Если без изысков?
Rory писал(а) 02 сен 2015, 13:27:В перегоне Милан-Монако нет ничего сложного, он просто долгий.
Rory писал(а) 02 сен 2015, 13:27:Дальше Вы не смотрите ни Экс, ни Ним, но почему-то смотрите Марсель и Авиньон.
Rory писал(а) 02 сен 2015, 13:27:AnreyNRG писал(а) 02 сен 2015, 12:58:Рекомендация по корректировке проста: Вы проезжаете, по сути, четыре разных региона - Милан/Турин, Лазурный берег, Прованс и предгорья Альп (часть из которых тоже Прованс). Это даёт Вам большие расстояния, т.е. долгие переезды. Ничего сверхестественного в маршртуте нет, он мне кажется реальным, если за этим стоит некая цель. Если же цель просто посмотреть красоты, то к северу Милана красивейшие озёра, к югу - Certosa di Pavia, рядышком - Брешия и Бергамо, 150 км. до Вероны и т.д., и т.п. Вместо этого Вы едете в Марсель (на мой взгляд, далеко не самый красивый город Франции) и Авиньон (который симпатичен, но - опять же, на мой взгляд - ничуть не лучше того, что Вы оставляете за спиной). Дальше Вы проноситесь от Монако до Марселя, оставляя опять же за спиной и деревушки вроде Сен-Поль-де-Ванс, и курортные городки вроде Сен-Тропе, и города вроде Ниццы, которая видится лично мне уж никак не скучнее, чем Марсель. Дальше Вы не смотрите ни Экс, ни Ним, но почему-то смотрите Марсель и Авиньон.
AnreyNRG писал(а) 02 сен 2015, 14:27:Может тогда сделать точку базирования в Милане или Бергамо и оттуда куда то выбираться каждый день или все таки ориентироваться на какой то круг и жить в разных местах? Как бы вы посоветовали упростить это мероприятие?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок