Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Polosushechka писал(а) 20 янв 2016, 13:36:дорога выходит почти 5 дней - с обеда 24 июля до обеда 28 июля, когда у нас заезд в апартаменты
Polosushechka писал(а) 20 янв 2016, 13:36:На данный момент вырисовывается такая вот картинка:Аэропорт - Нормандия, там же и заночевать (какой город(а) стоит посетить?) Кусочек Бретани (Ренн??) Через Нант - в Ла-Рошель - Бордо - Тулуза Потом в Прованс.
Polosushechka писал(а) 20 янв 2016, 13:36:С 28 июля по 3 августа забронированы апартаменты возле озера Сент-Круа (городок Мустье-Сент-Мари) - хочется и немного расслабиться, позагорать, покупаться.
Polosushechka писал(а) 20 янв 2016, 13:36:Аэропорт - Нормандия, там же и заночевать (какой город(а) стоит посетить?)
Polosushechka писал(а) 20 янв 2016, 13:36:Кусочек Бретани (Ренн??)
Горыныч писал(а) 20 янв 2016, 14:11:Это принципиально? Почему не на море?
savl1 писал(а) 20 янв 2016, 14:33: я очень долго пытался понять общую длительность поездки, чтоб оценить "цену вопроса"
Но если Вы хотите за чистых 10 дней (как я понял ) объехать по кругу всю Францию, да ещё останавливаясь на некоторое время в отдельных местах (к примеру - "поездить по Провансу"), то это что-то совсем вот такое - , это ещё хуже, чем "10 замков за 1 день"...Polosushechka писал(а) 20 янв 2016, 13:36:Аэропорт - Нормандия, там же и заночевать (какой город(а) стоит посетить?)
Я бы на Руан посмотрелPolosushechka писал(а) 20 янв 2016, 13:36:Кусочек Бретани (Ренн??)
А вот на Ренн бы тратить время не стал...
Polosushechka писал(а) 20 янв 2016, 17:37:"Объехать всю Францию" я не собираюсь, я просто хочу добраться из точки А в точку В, по дороге посмотреть то, что получится.
Polosushechka писал(а) 20 янв 2016, 17:29:Пока не буду знать, где делать остановки - о каком планировании может идти речь?? Конечно, можно сказать, мол, Гугл тебе в помощь, но я бы хотела услышать реальные мнения реальных людей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок