Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Горыныч писал(а) 28 янв 2016, 18:35:А Вы не думали, чтобы какую-то половину провести в более "тусовочном" месте: Ницце или Монако?
G.J.Zeldman писал(а) 28 янв 2016, 18:44:Думал. Но только Ницца на одну ночку максимум две. Просто коллеги меня поймут. Путешествия готовим по картинкам отзывам и душевным порывам. У каждого мнение субъективное. И пытаешься понять что твое а что нет. Любим останавливаться минимум на ночку и две. Дабы побродить не только по туристическим тропам, понять за столь короткое время места и нравы. Дабы понять"наш" город или нет.
Горыныч писал(а) 28 янв 2016, 19:57:G.J.Zeldman писал(а) 28 янв 2016, 18:44:Думал. Но только Ницца на одну ночку максимум две. Просто коллеги меня поймут. Путешествия готовим по картинкам отзывам и душевным порывам. У каждого мнение субъективное. И пытаешься понять что твое а что нет. Любим останавливаться минимум на ночку и две. Дабы побродить не только по туристическим тропам, понять за столь короткое время места и нравы. Дабы понять"наш" город или нет.
Не понял я Вашей мысли...
Вы боитесь что Ницца или Монако - это "не ваше"? И 4 дня - это слишком много?
G.J.Zeldman писал(а) 28 янв 2016, 20:36:Останавливались в Нафлионе на три ночи. Посетили все крепости, пляж, пошатались по улицам, старого города, посетили бывший ЖД вокзал. Вполне хватило.( Вы были там тоже я читал). Больше дней было-бы скучно. Ницца наверное запланируем на ночь.
même писал(а) 30 янв 2016, 19:05:В Ницце интересного больше чем в Вильфранше. И можно на полдня скататься на автобусе с Променада в Сан-Поль-де-Ванс.
Горыныч писал(а) 30 янв 2016, 20:11:G.J.Zeldman писал(а) 28 янв 2016, 20:36:Останавливались в Нафлионе на три ночи. Посетили все крепости, пляж, пошатались по улицам, старого города, посетили бывший ЖД вокзал. Вполне хватило.( Вы были там тоже я читал). Больше дней было-бы скучно. Ницца наверное запланируем на ночь.
Нафплион? А он здесь при чем?
И потом, Вы говорите, что маленьком городе Вам скучно. Я предлагаю большой, но, Вы все равно выбираете маленький...
G.J.Zeldman писал(а) 30 янв 2016, 22:35:прошу совета, кто там был, поставить меня на путь истинный.
G.J.Zeldman писал(а) 28 янв 2016, 14:49:основные задачи не очень активный отдых, больше моря и солнца без беготни.
G.J.Zeldman писал(а) 31 янв 2016, 15:57:вопрос по продуктовым супермаркетам
même писал(а) 10 фев 2016, 20:15:Да все хорошие, все хорошо расположены, и пляжи и коммерция рядом.
Жила там. Хороший, парковка есть своя, только номера маленькие. Пляж рядом, чистый, красивый, очень очень мелкая округлая галька. Но пляж ЛБ Петит Африк, который был упомянут, лучше.G.J.Zeldman писал(а) 10 фев 2016, 19:36:Hôtel Carlton
exit писал(а) 10 фев 2016, 20:52:Жила там. Хороший, парковка есть своя, только номера маленькие. Пляж рядом, чистый, красивый, очень очень мелкая округлая галька. Но пляж ЛБ Петит Африк, который был упомянут, лучше.G.J.Zeldman писал(а) 10 фев 2016, 19:36:Hôtel Carlton
В Вильфраше есть отели наверху, как к примеру Hôtel La Fiancée du Pirate (очень понравился), где мы жили в этом году (поправлюсь - в прошлом году), и существенно ниже, где набережная и рестораны, например, Welcome Hotel. Нам был удобен именно первый по причине постоянных разъездов, хотя ходить вниз, а потом наверх поужинать и погулять - это было очень.. эмм.. спортивно)) Впрочем, есть такси - можно воспользоваться. На авто к набережной не ездили, по моим ощущениям там парковаться в принципе негде.
Пешком от Carlton' а далеко, больше километра, думаю.G.J.Zeldman писал(а) 10 фев 2016, 20:58:До пляжа П.Африка сколько пешком или там на транспорте нужно? Получается всю Марину обойти нужно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок