- Бен это Данила i need help!!!
Всем доброго времени суток. Очень нуждаюсь в помощи знатоков Франции.
С супругой планируем в июне большое путешествие на авто по Франции. Есть несколько вопросов по нашему маршруту. Форум читал, читаю и читать буду, но в голове уже каша, а некоторые вопросы остаются открытыми.
О нас, молодые и активные, любим историю, красоту. Не любим долго что-то осматривать. Наш формат путешествия это когда галлопом по европам))))
Итак наш маршрут
08 июня прилетаем в Марсель, селимся и активно его изучаем, 11 футбол, 12 забираем машину на вокзале и стартуем по маршруту
Экс-ан-Прованс - Авиньон - Пон дю Гар - Русильон - Лион
ночевка
Посоветуйте, что можно исключить или добавить, пытаться доехать на ночлег в Лион (жилье пока не бронировал) или же остановиться где-то поблизости от Лиона?
13 июня Лион - Рейм, изначально планировали доехать максимально быстро до Реймса и провести большую часть времени там, но возможно по дороге есть что-то интересное?
14 июня Реймс - Лилль (просто неспешные прогулки)
15 июня Лилль - футбол
16 июня выезжаем из Лилля к морю, задача добраться к вечеру в Мон Сен Мишель обязательно посетив днем место высадки союзников.
Главный вопрос успеем ли?))))
17 июня Мон Сен Мишель - Тур (замки Луары)
18 июня Тур - Ля рошель. Пока не знаю почему я хочу туда, что-то из детства и 3 мушкеторов))))
19 июня Ля рошель - Коньяк
20 июня Коньяк - Тулуза (футбол)
21-27 июня очень хотим отдохнуть на пляжУ, очень нужен совет бывалых куда податься, 27-го сдаем машину в Марселе и 28 улетаем в Москву.
Всем заранее спасибо.