Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
julia skaja писал(а) 14 май 2016, 02:04:Страшно хочется морской кухни, гадов всяких, но мы к морю не выезжаем почти - тогда где б ея от души лучше поесть из мест, перечисленных ниже?
julia skaja писал(а) 14 май 2016, 02:04:1 июня
Выезжаем утром из Ниццы в сторону Сен РАфаэль. Исключительно, чтобы прокатиться по дороге от Канн до С.Рафаэль и где-то на Каланках искупаться и перекусить (Где, кстати?). Дальше сразу вверх к Вердонскому ущелью. Едем по нижней дороге (Д71) до Эгина, боимся, любуемся. Ночуем в Эгине.
julia skaja писал(а) 14 май 2016, 02:04:3, 4, 5 июня
Здесь мне нужна помощь в маршрутах на день по живописным местам.
Есть 4 направления, которые хочется, но не понятно, как поудобнее из друг за другом выстроить, и от чего отказаться (жадность, тудыть ее растудыть). В одном из этих мест хочется шоппинга на полдня по одежды-обуви фр.сетей и рынков (не HM, не Лагерфельд ;)
1)Экс-де-прованс и(или) Салон-де-прованс (кого из двух последних выкинуть из маршрута? сколько времени занимает осмотр центра, если без шоппинга?). По идее, нам бы туда сразу 3 июня и уже "вниз" не спускаться, но в Эксе интересный рынок в сб 4-го...
2) Арль- ЛеБо, сен-Реми
3) Люберон. Хочется: ФОнтен-де-воклюз, Русийон, Горд, Менерб, Лакосте, Ануи. Аббатства не уверена, что надо: лаванда еще не цветет. Или цветет? или и без нее хорошо?
4) Авиньон и севернее него пещера Orgnac-l'Aven (сколько на нее заложить времени?), каскады Cascades du Sautadet, Монклю.
julia skaja писал(а) 17 май 2016, 11:09:Спасибо большое!
Я назвала каланами (потому что на карте так написано) бухты между Каннами и СенРафаэлем. я о них) в марсель не поедем - не успеваем. За ссылку спасибо отдельное - я не натыкалась на эту информацию
то есть если выбирать между салон-де-провант и Эксом - то ехать во второй?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок