Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alan писал(а) 19 май 2016, 02:42:На мой взгляд понедельник несколько перегружен, удовольствие от Eze будет сложно получить после такого начала дня. Но это всё индивидуально, конечно.
Alan писал(а) 19 май 2016, 03:17:Я бы в воскресенье Eze поставил бы с утра, а потом уже по возможности (силам) старый город.
SolarKitten писал(а) 19 май 2016, 01:16:Реализуемо ли это все по времени?
allam писал(а) 22 май 2016, 00:28:Мы советуем, советуем, а SolarKitten уже гуляет по ЛБ
allam писал(а) 20 май 2016, 22:24:SolarKitten, при вашем дефиците времени, мне кажется надо выбрать что-то одно: Эз или Экзотический сад в Монако. Я бы выбрала Эз. А в Монако вместо сада сходите в Океанографический музей-рыбки очень красивые и необычные.
allam писал(а) 20 май 2016, 22:24:Кстати, весь Монако пронизан траволаторами, эскалаторами, лифтами. См. http://www.ceparou06.fr/ftp/FR_document ... 0Malin.pdf
même писал(а) 21 май 2016, 23:26:В остаток субботы в Каннах успеете посмотреть старый город и смотровую площадку. Не знаю, что за розарий вы имеете в виду, в реальности по-моему не очень впечатляет (даже в Грасе), если только вы не профессионал в розах))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок