Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Surnaya писал(а) 25 май 2016, 14:51:совершенно спонтанно пришла идея поехать из Рима на юг Франции
Surnaya писал(а) 25 май 2016, 14:51:3 июля утром планируем покинуть Рим и отправиться в сторону Франции. 7 июля надо быть в Марселе, дабы лететь домой.
Surnaya писал(а) 25 май 2016, 14:51:то есть вопрос таков: что бы вы, искушенные и не очень путешественники, посоветовали посетить по дороге Ницца-Экс-Марсель?
Surnaya писал(а) 25 май 2016, 15:59:как же я могу их купить, не посоветовавшись с путешественниками-профессионалами?
Surnaya писал(а) 25 май 2016, 16:01:допустим, долететь до Ниццы из Рима.. и далее поездами/автобусами пробираться до Экса.
Surnaya писал(а) 25 май 2016, 14:51: имеет ли смысл арендовать машину в Ницце? или путешествовать автобусами/TGV
Olgavers писал(а) 25 май 2016, 16:32:я живу как раз в Ницце и могу вам посоветовать сделать так: взять билет из Рима до Ниццы на сайте EASYJET, от 30 евро и провести день в Ницце, след день посвятить Монако и Saint-Paul-de-Vence (очень романтичная и красивая деревушка) , след утро выехать в сторону Прованса через Gorge du Verdon (очень захватывающий каньон с бирюзовым горным озером и у вас останется время на Прованс, а оттуда уже поездом до Марселя! Вуаля))
Surnaya писал(а) 25 май 2016, 16:48:удобнее на общественном транспорте передвигаться?
Surnaya писал(а) 25 май 2016, 16:48: а по Вашему мнению удобнее на общественном транспорте передвигаться?
Surnaya писал(а) 25 май 2016, 16:48:а по Вашему мнению удобнее на общественном транспорте передвигаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок