Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хадиша писал(а) 08 июн 2016, 09:49:1) 29.07. Прилет в Барселону в 11:00- берем машину (планируем Centauro), по пути заезжаем- купаемся, затем едем в Монпелье (ночевка)
Хадиша писал(а) 08 июн 2016, 09:49: 5/08/2016 Авиньон-Арль- Безье или Нарбонн Выдвигаемся в сторону Испании, не знаем сколько посвятить времени городам и как много мы проедем
Хадиша писал(а) 08 июн 2016, 09:49:8) 6-9.08 Тосса де мар
Ваше мнение для меня авторитетно, так в прошлом году благодаря Вашим советам и отзывам составила отличный маршрут по Каталонии. Но теперь часть отелей выкуплены, поэтому прошу помощи, чтобы облегчить наш маршрутsavl1 писал(а) 08 июн 2016, 10:03:Хадиша писал(а) 08 июн 2016, 09:49: 5/08/2016 Авиньон-Арль- Безье или Нарбонн Выдвигаемся в сторону Испании, не знаем сколько посвятить времени городам и как много мы проедем
На мой взгляд, опять же на уровне нереальности... Допустим, на сам Авиньон можно отвести 1-1.5 (а можно, честно говоря, и вообще пропустить). А вот заехать в Новый Авиньон я бы очень советовал. На Арль полдня - это самый минимум, и то шустрым темпом в стиле "цигель-цигель, ай-лю-лю". В Безье, думаю, можно не заезжать - достаточно посмотреть его брэндовое "открыточное" фото через мост на город.
Опять же, Ним по дороге пропускаете, Пон-дю- На этот день мы ещё ничего не решили, вот думаем, какие города стоит посетить и сколько времени на них потратить и от этого уже будем плясать, где ночевать...
Удачи ! (но Ваша задумка мне, простите уж, очень не нравится, всё внутри восстаёт против... )
Хадиша писал(а) 08 июн 2016, 10:12:Основное что мы хотели посетить это Париж и Прованс.
Хадиша писал(а) 08 июн 2016, 10:12:они согласились на долгие переезды.
Хадиша писал(а) 08 июн 2016, 10:33: Мы не решили в как ие города будем заезжать и сколько будем на них тратить время , от этого и зависит где мы будем ночевать
. Не знаю, но что- то Каркассон меня не очень привлёк( может к нему стоит приглядеться...) после прошлогодней поездки заметили, что после постоянного просмотра одних и тех же достопримечательностей (например, соборы) каждая последующая менее интересна для нас.savl1 писал(а) 08 июн 2016, 10:45:Так можно и до Каркассона дотянуть, Посмотрите, может, уложитесь Арль-Каркассон - и ночёвка в Коллиуре или Кадакесе.
Хадиша писал(а) 09 июн 2016, 10:45:Может кто-нибудь посоветует куда можно заехать не надолго по пути и их Парижа, чтобы дорога не казалась монотонной
Хадиша писал(а) 07 июл 2016, 14:18:Ночуем в перпиньян и на след день планируем в кадакес, как лучше поехать по платной магистрали или вдоль моря? Как поняла вдоль моря тянется серпантин...
Хадиша писал(а) 07 июл 2016, 14:38:для разведки окрестностей можно и вдоль моря поехать?
Хадиша писал(а) 07 июл 2016, 14:38:Вот мы как раз после кадакеса едем в Тоссу. В принципе в этот день мы никуда не торопимся, для разведки окрестностей можно и вдоль моря поехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок