Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rory писал(а) 20 июл 2016, 23:25: К тому же вы на крейсерской скорости проскакиваете красивейший юг, поменяв его на Лазурный берег.
Schizolucy писал(а) 20 июл 2016, 23:02:Буду рада вашим комментариям, предложениям,
savl1 писал(а) 21 июл 2016, 10:25:А учитывая, что ради этого (ЛБ) делается ещё и крюк - логичного становится совсем мало
Schizolucy писал(а) 06 авг 2016, 11:59:А как Вам Пон-Дю-Гар? Стоит взглянуть?
Schizolucy писал(а) 06 авг 2016, 11:59:Про пешую прогулку читала много. Но вот не уверена, что осилим. Разные источники указывают на разные длину маршрутов. Пожалуй, более 15 км по гористой местности мы не осилим.
Schizolucy писал(а) 06 авг 2016, 11:59:Информация про каланки особенно ценна, поскольку я разрывалась - курортные города или каланки близ Кассиса и Марселя? Я была в Ницце 4 года назад в сентябре и как-то не впечатлилась, но муж хотел посмотреть. Тогда выкидываю Сен-тропе и Канны )
Каркассон очень хотим посмотреть, но не знали, чем пожертвовать)
Schizolucy писал(а) 06 авг 2016, 11:59:А как Вам Пон-Дю-Гар? Стоит взглянуть?
Schizolucy писал(а) 06 авг 2016, 11:59:В Лионе мы планировали только переночевать, без изучения местности. Но подумаю, не выкинуть ли его вовсе, заменив на Бон.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок