Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Drumming Mike писал(а) 07 фев 2017, 09:16:Этот день мне кажется перегруженным пока
sybelle001 писал(а) 07 фев 2017, 09:49: Осторожнее в последний день - с учетом масштаба аэропорта желательно приехать на сдачу машины не позднее 16-00. Планируйте с запасом. Не думали в обратном порядке переиграть - начать с Нормандии, закончить Парижем?
Горыныч писал(а) 07 фев 2017, 09:54:Drumming Mike писал(а) 07 фев 2017, 09:16:Этот день мне кажется перегруженным пока
Ну, да. Байе уже перебором выглядит.
Да и Ливаро тоже...
Drumming Mike писал(а) 07 фев 2017, 10:03:Ливаро там стоит не в этот, а в следующий де
Irsen Ira писал(а) 07 фев 2017, 10:46:А Вы не хотите Париж сократить на 1 день? Тем более, вы там были. Тогда возвращение из Мон-Сен -Мишеля можно было бы сделать более спокойным, и добавить еще какие-нибудь пункты для посещения.
хорошего кальвадоса можно купить абсолютно везде
планируем проехать черз Аллювиль-Бельфосс посмотреть на самое старое дерево с часовней внутри (думаю, что это не займет много времени).
жена Сократа писал(а) 15 фев 2017, 15:47:планируем проехать черз Аллювиль-Бельфосс посмотреть на самое старое дерево с часовней внутри (думаю, что это не займет много времени).
Очень заинтриговали, а где это? поисковик напрочь отказывается на эту тему рассказать.
ЗЫ:
Мы запланировали почти такой же маршрут , но 22-24 мая. Будем очень признательны, если напишете про сложности поездки, чтобы можно было и нам их учесть. Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок