Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
clarela писал(а) 14 июн 2017, 21:13:экскурсии за 600 евро
clarela писал(а) 14 июн 2017, 21:13:1. Где посоветуете свернуть с трассы, чтоб по пути было как можно меньше серпантинов? Или юго-западнее Вердона все в этом отношении нормально, если не торопиться и аккуратно ехать?
ДимаБ писал(а) 14 июн 2017, 22:18:clarela писал(а) 14 июн 2017, 21:13:экскурсии за 600 евро
Посмотрите - в отчетах есть про более вменяемые цены Прованская Лазурь без машины, совести и денег. Траффик. и Каждый хочет ошибиться сам: юг Франции общественным транспортом (июнь 2015)
Горыныч писал(а) 15 июн 2017, 00:04:Серпантинов там нет (не знаю только как при подъезде к озеру - месяц назад мы ехали в Греу-ле-Бен), но, дороги там небыстрые и утомительные (одну попутчицу аж укачало)...
clarela писал(а) 15 июн 2017, 09:54:встречные фуры пугают
clarela писал(а) 15 июн 2017, 09:54:на таких дорогах встречные фуры пугают. надеюсь, их там мало)))
clarela писал(а) 14 июн 2017, 21:13:Ниццы нормальные дебетовые карты.
pug писал(а) 15 июн 2017, 15:51:clarela писал(а) 14 июн 2017, 21:13:Ниццы нормальные дебетовые карты.
тут советы опасны.
Требование - кредитная карта, на нее вешается блок.
clarela писал(а) 14 июн 2017, 21:13:2. Сколько реально закладывать на дорогу?Потом посмотрим по обстоятельствам. Смотря во сколько приедем. Или катамараны по озеру (хотя бы так забраться в ущелье) или снова садимся в машину и на закате устремляемся на плато Валансоль. Вообще очень хотелось бы еще и попасть в места, где снимали "Хороший год", это рядом с Гордом, вроде бы относительно недалеко и по лавандовым полям. Посмотрим.Утро следующего дня проводим либо на озере либо на Валансоль, а оттуда едем в Ментон по тому же (?) пути, что и из Ниццы. В Ментоне сдаем авто. Там и остаемся на 2 недели. По Лазурному Берегу оттуда будем ездить уже на электричке.3. Вообще насколько утомителен такой маршрут?
Горыныч писал(а) 15 июн 2017, 15:59:Так, блок вешается, обычно, и на "нормальную" дебетовую карту (полагаю, что речь идет о карте типа Виза Классик).
pug писал(а) 15 июн 2017, 16:04:Горыныч писал(а) 15 июн 2017, 15:59:Так, блок вешается, обычно, и на "нормальную" дебетовую карту (полагаю, что речь идет о карте типа Виза Классик).
Вы 100% гарантии об этом дадите даме
с двумя детьми, багажом и раз`яренным мужем?
Я таки партбилет не положу.
pug писал(а) 15 июн 2017, 15:51:Так, блок вешается, обычно, и на "нормальную" дебетовую карту (полагаю, что речь идет о карте типа Виза Классик).
pug писал(а) 15 июн 2017, 16:02: одному мне не понятно когда поездка будет?
Скажем так - из Ниццы доехать до Горд Вердона возможно.
Посмотреть Мустье С М, ночевка, каньон по южному маршруту до Триганса и отвалить на Ниццу.
Люберон из Ниццы - не с Вашим составом, не крячится он.
clarela писал(а) 15 июн 2017, 18:44:Очень боюсь горных серпантинов без опыта.
Pusciste писал(а) 15 июн 2017, 18:53: А вот на узкой дорожке, если вдруг уступать дорогу придется, или трогаться в горку, да еще иногда и задним ходом - не поленитесь, потренируйтесь дома.
У меня примерно тогда же будет ( на пару дней попозже), вот сижу, думаю, куда за лавандой ехать ( учитывая, что у меня дома, а это гораздо севернее Прованса и 500 метров над уровнем моря) лаванда уже цветет вовсю, а в Sault, читала, тоже уже зацвела. Что то мне говорит, что в Валенсоле в июле уже ловить будет нечего, вот будет ли в StAndre-les Alpes лаванда, большой вопрос. Может был кто в подобные этому годы там? Вот думаю, ехать ли в начале июля туда? И да, я знаю, что на сайте лаванда в St Andre les Alpes до 10 августа обозначено что цветет, но и помидоры я в начале июня не особо часто собираю, как в этом году.clarela писал(а) 15 июн 2017, 18:44:Поездка будет с 5 по 6 июля
Горыныч писал(а) 15 июн 2017, 19:37:Pusciste писал(а) 15 июн 2017, 18:53: А вот на узкой дорожке, если вдруг уступать дорогу придется, или трогаться в горку, да еще иногда и задним ходом - не поленитесь, потренируйтесь дома.
Да нет там таких дорог, даже вдоль ущелья...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции