AKuzmin писал(а) 23 ноя 2017, 15:57:Наслаждаемся ярмарками, глинтвейном и чем бог пошлет
02.01 - утром уезжаем в Кальмар с одной ночевкой, смотрим город
AKuzmin писал(а) 23 ноя 2017, 18:45:Неужели я ошибся с городом для празднования НГ!? Судя по отзывам там очень красиво и все есть (ярмарки, елки)...
Что Вы там планируете делать? Ярмарки там до 24 декабря ( красиво там ясное дело будет, так что город Вам наверняка понравится, встретить новый год там совсем неплохо, только народу там будет тьма и ресторан стоит заранее забронировать).AKuzmin писал(а) 23 ноя 2017, 18:45:Неужели я ошибся с городом для празднования НГ!?
tsmith писал(а) 23 ноя 2017, 19:29:вот там ярмарки будут насколько помню до 28 января, так что новогодние празднества там застанете
AKuzmin писал(а) 23 ноя 2017, 18:45:Неужели я ошибся с городом для празднования НГ!? Судя по отзывам там очень красиво и все есть (ярмарки, елки)...
по поводу других городов и деревушек - можно названия? Очень интересно. Про винную дорогу не слышал! Где почитать? Но вопрос применительно к зиме - это все актуально!?
неожиданно оказалось, что в Баден Бадене рождественские ярмарки в этом году будут до 30.12 ( уж не знаю, может в связи с тем, что Победа туда теперь летает). Так что еще в Баден Бадене сможете на ярмарке погулять, глинтвейна попить. Ярмарка там вполне симпатичная обычно.AKuzmin писал(а) 23 ноя 2017, 15:57:29.12 - прилет во Франкфурт, оттуда из аэропорта сразу едем в Баден-Баден с одной ночевкой, посмотреть городок, раз уж по пути, а заодно сходить в местные термы очиститься перед наступающим годом;
tsmith писал(а) 23 ноя 2017, 22:35:неожиданно оказалось, что в Баден Бадене рождественские ярмарки в этом году будут до 30.12
JamKit писал(а) 24 ноя 2017, 09:41:И в Страсбурге тоже до 30 декабря
Entre le 26 et le 30 décembre, seuls les marchés situés place de la Cathédrale, place du Château, place du Vieux Marché aux Poissons et sur la terrasse du palais des Rohan seront ouverts de 11h00 à 20h00.
tsmith писал(а) 24 ноя 2017, 10:42:JamKit писал(а) 24 ноя 2017, 09:41:И в Страсбурге тоже до 30 декабря
Кстати да. Гуляя по центру по любому на ту часть ярмарок, которая останется открытой между 26-м и 30-м попадешь.Entre le 26 et le 30 décembre, seuls les marchés situés place de la Cathédrale, place du Château, place du Vieux Marché aux Poissons et sur la terrasse du palais des Rohan seront ouverts de 11h00 à 20h00.
AlexChe писал(а) 24 ноя 2017, 11:29: Фактически, никаких ярмарок к НГ уже нет. Центральная площадь пустая. Ну, одинокая, украшенная ель стоит, конечно...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок