Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tomskrulit писал(а) 01 янв 2018, 20:25:То есть вычеркивать Бретань?
Вот вот. Я бы на лето оставила Бретань , а Бургонь оставила бы на осень ( ну очень там красиво в это время). Если осенью не получится, то возможно на следующий раз оставить Бон-Дижон . Опять же Бургонь и Бордо в одной поездке не комильфо ( это чисто имхо, конечно) . Ну и Бретань лучше смотреть все же летом. Но и на нее отвести нужно немало времени. А Бургундию можно посетить в любое время. Осенью конечно покрасившее там будет. Но даже сейчас для того, чтобы вина попить туда можно ехать ( в Бретань бы сейчас не поехала бы)senator писал(а) 01 янв 2018, 20:20:Будет повод для следующей поездки.
tsmith писал(а) 01 янв 2018, 21:19:Вот вот. Я бы на лето оставила Бретань , а Бургонь оставила бы на осень ( ну очень там красиво в это время). Если осенью не получится, то возможно на следующий раз оставить Бон-Дижон . Опять же Бургонь и Бордо в одной поездке не комильфо ( это чисто имхо, конечно) . Ну и Бретань лучше смотреть все же летом. Но и на нее отвести нужно немало времени. А Бургундию можно посетить в любое время. Осенью конечно покрасившее там будет. Но даже сейчас для того, чтобы вина попить туда можно ехать ( в Бретань бы сейчас не поехала бы)
savl1 писал(а) 01 янв 2018, 21:31:не стал объединять в одну поездку регионы, не только далеко отстоящие друг от друга, но и разделённые множеством других интересных мест
tsmith писал(а) 01 янв 2018, 21:19:Я бы на лето оставила Бретань , а Бургонь оставила бы на осень
savl1 писал(а) 01 янв 2018, 21:31:(ведь что-то, кроме "напробоваться разного вина", там должно быть...)
Учитывая, что там достаточно медленные дороги, я бы не стала вообще там делать базы, а сделать маршрут и делать остановки по маршруту. Тут еще нужно учитывать, что как раз в конце июля там начинается высокий сезон и тамошние прибрежные дороги будут попросту забиты. А смотреть там нужно как раз то, что поближе к океану расположено. Кемпер может стать одной из точек ( хотя один из 4-х дней я бы не стала бы тратить)tomskrulit писал(а) 01 янв 2018, 21:54:то базовым сделать район Кемпера?,
tsmith писал(а) 01 янв 2018, 22:23:сотни вин
tsmith писал(а) 01 янв 2018, 22:23:бесплатный автобус
Не то слово:-) в кантоне Вале открыты подвалы 10-12 мая ( в 2018 году). В кантоне VD 19-20 мая , 300 подвалов, там, правда, придется 20 франков заплатить. Наследие ЮНЕСКО все же - виноградники Лаво. В Женеве 26 мая ( по-моему бесплатно, там тоже немало подвалов). В Невшателе пока неизвестно, но обычно за неделю до открытых подвалов в кантоне Вале , то есть начало мая. Тоже бесплатно. Есть где развернуться.senator писал(а) 01 янв 2018, 22:35:это просто праздник какой-то...
tomskrulit писал(а) 05 янв 2018, 17:33:Как думаете, друзья?
tomskrulit писал(а) 01 янв 2018, 20:10:Пон-дю-Гар (Pont du Gard), очень там речка купательная, на камешках поваляться, винца попить...
tomskrulit писал(а) 05 янв 2018, 18:15:Устриц люблю очень. Хоть и не самый будет сезон.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок