Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
5. Как в Парижском метро с коляской. Видела отзыв 2010 года, вроде не везде даже эскалаторы есть, не говоря о лифтах. Но время то идет, может изменилось что-то.
3. Обратный перелет в Москву предлагается с пересадкой в Париже и сменой аэропорта с Орли на Шарль-де-Голль.
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42:Расскажите, пожалуйста, про хорошее жилье в Париже.
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42:Обратный перелет в Москву предлагается с пересадкой в Париже и сменой аэропорта с Орли на Шарль-де-Голль.
Для меня звучит как полный ужас
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42:Как в Парижском метро с коляской
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42:Может есть какие-то другие городки с хорошими пляжами
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42: Может есть варианты из Парижа в Аржелес-сюр-Мер не самолетом, а ж/д?
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42: от Перпиньян до Аржелес-сюр-Мер на чем лучше ехать?
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42:...
2. Планирую перелет Москва - Париж (4 дня там), потом Париж - Перпиньян, от Перпиньян до Аржелес-сюр-Мер на чем лучше ехать? Может есть варианты из Парижа в Аржелес-сюр-Мер не самолетом, а ж/д?
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42:
3. Обратный перелет в Москву предлагается с пересадкой в Париже и сменой аэропорта с Орли на Шарль-де-Голль. Подскажите, из аэропорта в аэропорт трансфер или самим добираться? Вообще кто-то так летал? Для меня звучит как полный ужас.
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42:4. Расскажите, пожалуйста, про хорошее жилье в Париже. Думаю, что апартаменты(квартира), чтобы самой готовить. Идеально, чтобы с коляской можно было до центра без метро.
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42:5. Как в Парижском метро с коляской. Видела отзыв 2010 года, вроде не везде даже эскалаторы есть, не говоря о лифтах. Но время то идет, может изменилось что-то.
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42:городок Аржелес-сюр-Мер (пляж песок, не очень туристический).
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 12:42:поездка во Францию в начале июне с малышом полутора
Поскольку в начале июня купаться всё равно холодновато, может, имеет смысл посмотреть на другие, более близкие к Парижу приморские направления?
Мне кажется, Ваша схема не слишком соответствует (мягко говоря) имеющимся реалиям (связанным с "детской составляющей")...
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 16:38:Я правильно понимаю,что имеется в виду приморские городки ближе к Парижу, но без купания?
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 16:38:У меня складывается впечатление, что в тройке "Франция, июнь, купаться" можно выбрать только два, правильно?
Знаете, это исключительно Ваше дело, но я бы в Вашей ситуации
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 18:17:Или тут нельзя это обсуждать, надо тему в Испании создавать...
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 18:17:Если возможно, подскажете сразу в какую сторону смотреть? Барселона и рядышком?
Tolirina писал(а) 05 мар 2018, 18:17:Если возможно, подскажете сразу в какую сторону смотреть? Барселона и рядышком?
Или тут нельзя это обсуждать, надо тему в Испании создавать...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок