Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pug писал(а) 05 мар 2018, 15:09:а время поездки?
Samostrel писал(а) 05 мар 2018, 15:05:возможно с заездом в Мез в поисках устриц
Samostrel писал(а) 05 мар 2018, 15:12: Теста много,
В прошлом году июнь был уж очень жарким ( мы тоже попали в нескольких местах на покос). В этом году вряд ли то же самое будет . Очень сложно что либо советовать -очень многое зависит от собственных впечатлений. Мне Авиньон нравится. Могу лишь сказать, обязательно зайдите на известный мост. Ну а насчет посещения Лиона -я всегда за. Имхо один из лучших французских городов. Любите модерн -в Нанси как понимаю уже были? Он у Вас по пути.pug писал(а) 05 мар 2018, 15:19:я в прошлом году в это время прошел - но к 14 июля в большинстве укос уже был.
Samostrel писал(а) 05 мар 2018, 15:05:Не питаю ли я лишних иллюзий по поводу Камарга и сколько на него надо времени с учетом наших планов?
savl1 писал(а) 05 мар 2018, 15:23:Вы знаете, не мне учить Вас (равно как и критиковать), упаси боже. Но, поверьте, Ваш пост прочитало бы (детально) намного больше людей (и, соответственно, Вы получили бы больше советов и рекомендаций), если бы он был значительно короче и сводился бы к чётко сформулированным вопросам. Конечно, Ваше право сказать "кто не хочет - и не надо", и будете по-своему правы, но это не способствует изначальной цели свех вопросных топиков...
Извините, если что. Я просто сказал, как это "работает" со стороны.
tsmith писал(а) 05 мар 2018, 15:24:Любите модерн -в Нанси как понимаю уже были? Он у Вас по пути.
MargAA писал(а) 05 мар 2018, 15:48: у Вас перебор (особенно Провансных городков-деревень, но и других тоже) мелких местечек
MargAA писал(а) 05 мар 2018, 15:48:На Лион одного дня мало. В Альби почти по дороге.
Samostrel писал(а) 05 мар 2018, 15:05:Опять же, по Авиньону очень рознятся данные - кто-то пишет, что за час все можно осмотреть, кто-то закладывает день и больше. И по Папскому дворцу фифти-фифти, одни пишут, что смотреть там нечего, другие в восторге.
Samostrel писал(а) 05 мар 2018, 15:05:Опять же, Монпелье.... Мне он очень понравился по фотографиям, от модерна я вообще верещу. Так что следующий день просто гуляем по Монпелье, сколько уж там останется. Поддерживаете?
Samostrel писал(а) 05 мар 2018, 15:05:День десятый-одиннадцатый-двенадцатый - отдых на море с вылазками. Один день - парк Сижан, второй - Les Orgues d’Ille-sur-Têt, третий - Перпиньян. Ну и поездки вдоль моря по устричным ресторанчикам/фермам. Если честно, так устала, планируя предыдущую часть, что эту пока основательно не проработала. Может еще что-то нарою.
Samostrel писал(а) 05 мар 2018, 16:24:Странно... я как раз боялась, что меня заклюют, что я все проезжаю мимо
sergeyf73 писал(а) 06 мар 2018, 03:04:А Коллиур пропускаете?
pug писал(а) 06 мар 2018, 08:59:не переживайте, у Вас вполне все первого уровня, я бы за счет крупных городов наоборот их еще добавил,
как и виноблей le vignoble Кот дю Рон и Прованса, их у Вас совсем нету, что везти будете домой.
Хотя многое прямо на дороге стоит.
Samostrel писал(а) 06 мар 2018, 13:18:что-то интересное проезжать, то заедем.
Samostrel писал(а) 06 мар 2018, 13:18:а по Дижону - Бону, моему самому проблемному участку, ничего?
Если мало замка , который я выше дала, заедьте еще в Nuit-Saint-Georges, Vosne-Romanée , они в общем то по пути будут . Естественно не стоит ожидать там Эльзаса с мимимишными деревушками , но атмосферу Бургундии там уловить можно. Как понимаю, Вы планируете ехать по Route des grands crus? Так не сворачивайте с нее, заедьте в деревушки по пути ( правда времени не так то много насколько понимаю запланировано, чтобы все их посетить)Samostrel писал(а) 06 мар 2018, 13:18:Товарищи, а по Дижону - Бону, моему самому проблемному участку, ничего?
pug писал(а) 06 мар 2018, 13:31:Вам бы расписать все с повремянкой и километражом, иначе очень сложно будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок