Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
nmiddle писал(а) 20 апр 2018, 14:25:Прилетаем после обеда в Базель, берем машину и едем
...
6 день - Базель собственно
nmiddle писал(а) 20 апр 2018, 14:25:Штутгарт
nmiddle писал(а) 20 апр 2018, 14:25:Заранее благодарю за советы!
savl1 писал(а) 20 апр 2018, 14:54:Потерянный день, на мой взгляд...
JamKit писал(а) 20 апр 2018, 15:00:savl1 писал(а) 20 апр 2018, 14:54:Потерянный день, на мой взгляд...
Мне кажется, что Вы не учитываете тот факт, что nmiddle едет наслаждаться рождественскими ярмарками. А они в Штутгарте очень хороши!
Да, туда ради ярмарок стоит съездить. В Баден-Бадене тоже вполне. Заедьте еще и в Генгенбах , там календарь рождественский интересный. Около Баден Бадена что то не припомню Ибиса, а вот возле Фрайбурга ( совсем рядом с Базелем ) есть Ибис бюджет , там еще и термы совсем рядом ( Eugen Keidel Bad ) -если после прилета поехать в термы, а потом в гостиницу, то вполне можно приятное с полезным совместить ( но это лишь как предложение, по большому счету можно делать так, как Вы задумали) . Во Фрайбурге ярмарка тоже симпатичная кстати. Насчет последнего дня -в St Louis есть Ибис , если вылетать рано, есть смысл его забронировать.JamKit писал(а) 20 апр 2018, 15:00:А они в Штутгарте очень хороши!
JamKit писал(а) 20 апр 2018, 15:00:Вы не учитываете тот факт, что nmiddle едет наслаждаться рождественскими ярмарками. А они в Штутгарте очень хороши!
Не знаю не знаю. В том же Страсбурге кроме ярмарки обычно ничего не смотрится . Да и в Кольмаре тоже. Хотя в Нюрнберге мы умудрились еще что то увидеть. Кстати есть сейчас разные списки ярмарок немецких -в одном из них видела, что Штутгардской отдают второе место ( после Нюрнберга) . Ну и при таком раскладе - без ночевки в городе , успеваешь лишь ярмарку и посмотреть. Единственное, при подобном графике лучше бронировать гостиницы по пути ( после Штутгардта где-то рядом со Страсбургом, потом между Кольмаром и Фрайбургом ( чтобы не возвращаться из Лораха в Кольмар . Музеи и правда лучше на другое время отложить.savl1 писал(а) 20 апр 2018, 15:30:куда логичнее поехать в тот город, где кроме ярмарки есть что и посмотреть..
tsmith писал(а) 20 апр 2018, 15:44:Штутгардской отдают второе место
tsmith писал(а) 20 апр 2018, 15:44:Ну и при таком раскладе - без ночевки в городе , успеваешь лишь ярмарку и посмотреть
tsmith писал(а) 20 апр 2018, 15:27:Да, туда ради ярмарок стоит съездить. В Баден-Бадене тоже вполне. Заедьте еще и в Генгенбах , там календарь рождественский интересный. Около Баден Бадена что то не припомню Ибиса, а вот возле Фрайбурга ( совсем рядом с Базелем ) есть Ибис бюджет , там еще и термы совсем рядом ( Eugen Keidel Bad ) -если после прилета поехать в термы, а потом в гостиницу, то вполне можно приятное с полезным совместить ( но это лишь как предложение, по большому счету можно делать так, как Вы задумали) . Во Фрайбурге ярмарка тоже симпатичная кстати. Насчет последнего дня -в St Louis есть Ибис , если вылетать рано, есть смысл его забронировать.JamKit писал(а) 20 апр 2018, 15:00:А они в Штутгарте очень хороши!
tsmith писал(а) 20 апр 2018, 15:27:Да, туда ради ярмарок стоит съездить. В Баден-Бадене тоже вполне. Заедьте еще и в Генгенбах , там календарь рождественский интересный.JamKit писал(а) 20 апр 2018, 15:00:А они в Штутгарте очень хороши!
savl1 писал(а) 20 апр 2018, 15:30:JamKit писал(а) 20 апр 2018, 15:00:Вы не учитываете тот факт, что nmiddle едет наслаждаться рождественскими ярмарками. А они в Штутгарте очень хороши!
Возможно, во мне говорит "встроенная" рациональность, но мне кажется, что в части ярмарок всё же "не Штутгаротм единым", а тогда куда логичнее поехать в тот город, где кроме ярмарки есть что и посмотреть...
вот такойnmiddle писал(а) 20 апр 2018, 18:16:Календарь адвентов??
В Генгенбахе уклон больше в искусство. В 2018 году последний ( по-моему третий) раз будут рисунки Andy Warhol . Очень интересно. Правда я там была, когда все окна были уже открыты. Каждый вечер во время Адвента открывают одно из окон.nmiddle писал(а) 20 апр 2018, 20:04:там даже есть окна с иреусалимским городом Давида и шестиконечной звездой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции