Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olga_Matushkina писал(а) 22 июн 2018, 03:55:2 день - Экс-ан-Прованс ___ Ле-Бо-де-Прованс ____ Арль ____ Монпелье (ночь где-то там)
Olga_Matushkina писал(а) 22 июн 2018, 03:55:3 день - Монпелье ____ Кольюр ____ Жерона (ночь там
Сдавать там, где есть возможность. Если предположить, что в Перпиньяне - то, как вариант, оттуда прямая электричка 40 мин до испанского курортного городка Portbou и брать там (предварительно выяснив, что там с прокатными конторами и вариантами). Или второй день из Монпелье в Перпиньян, никуда не заезжая, сдавать авто, ехать также в Portbou, размещаться там на ночь, а кто-то из вашей команды берет авто в Фигерасе (из Portbou туда прямое сообщение - минут 20 на электричке) и возвращается за остальными - и в Бланес, где кемпинг.Olga_Matushkina писал(а) 25 июн 2018, 22:55:Мы всю голову сломали: как добраться до Camping Solmar не переплачивая за машину (что сдаем ее уже в другой стране), при этом где ее сдать, чтобы взять другую и въехать во Францию тоже не понятно. На поезде (с пересадками, автобусами) из Перпеньян в Camping Solmar 3-5 часов... (а на машине по прямой 1,5)
Olga_Matushkina писал(а) 25 июн 2018, 22:55:2 день - выезжаем из Монпелье в Перпеньян
это далеко? мне казалось совсем близко ...exit писал(а) 26 июн 2018, 08:12:из Ниццы маршбросок до Экса
Из Ниццы до Экса - или Вы едете по магистрали внятное время 2,5 часа примерно плюс/минус - это дорога как в любой другой стране - пейзажей не будет, съезд на остановки в обозначенных местах, это оптимальное перемещение из точки А в точку Б. Или по всяким дорогам - D, ближе к побережью - это двухполосные дороги, часто со сплошной, резкие повороты, населенные пункты, светофоры, где то пробки. На каких-то отрезках едете с видом на море. Сколько это займет - я даже не возьмусь предполагать.Olga_Matushkina писал(а) 27 июн 2018, 00:57:Но, наверное, я ошибаюсь? мне это видится приятным процессом ... Сели на машину, кондей, пейзажи, остановки, едем .... возможно, это все не так радужно? Да? Почему? Тяжелый маршрут? Пробки?
До Жироны пара пересадок будет и часа 3 по времени. В Фигерасе (по тем вариантам, которые я выше обозначила) точно можно уже взять авто. Самый главный вопрос - сдадите ли вы авто в Перпиньяне в принципе - такой возможности прокатная контора может вам не дать. Посмотрите вариант - сдать машину в Марселе (тогда освобождается время от переезда в Монпелье и Перпиньян - как- то можно Прованс спланировать) и прямым комфортным поездом до Жироны 4 часа, но прямой идет один-два раза в день, смотрите на сайте жд дорог Франции https://ru.voyages-sncf.com/ плюс сверяйтесь с графиком забастовок, какой бы маршрут на ОТ не выбрали.Olga_Matushkina писал(а) 27 июн 2018, 00:57:Сдать машину в Перпеньяне, на поезде доехать до Жироны (Героины, не знаю как верно) и там взять машину и доехать до кемпинга.
Olga_Matushkina писал(а) 27 июн 2018, 00:57: мне это видится приятным процессом ... Сели на машину, кондей, пейзажи, остановки, едем .... возможно, это все не так радужно? Да? Почему? Тяжелый маршрут? Пробки?
Olga_Matushkina писал(а) 25 июн 2018, 22:55:1 день выезжаем из Экс-ан-Прованс в Монпелье
по пути Ле-Бо-де-Прованс, Арль
ВРЕМЯ В ПУТИ: 3 часа
НОЧЛЕГ: Монпелье
Olga_Matushkina писал(а) 25 июн 2018, 22:55:2 день - выезжаем из Монпелье в Перпеньян (пока не понимаем куда заехать все же)
по пути:
ВРЕМЯ В ПУТИ: 3 часа
НОЧЛЕГ: Перпеньян
Olga_Matushkina писал(а) 25 июн 2018, 22:55:как добраться до Camping Solmar
Olga_Matushkina писал(а) 27 июн 2018, 00:57: мне это видится приятным процессом ... Сели на машину, кондей, пейзажи, остановки, едем .... возможно, это все не так радужно? Да? Почему? Тяжелый маршрут?
Думаю, в Жироне не сдадут - если только в Барселоне. Да им и не надо в Жироне - им потом в кемпинг в Бланес ехать, а потом в Барселону на вылет в Париж. Если я правильно поняла. И обычно доплата очень существенная - брать в одной стране, сдавать в другой.pug писал(а) 27 июн 2018, 08:32:а какая проблема сдать машину в Жироне ван вей?.
Olga_Matushkina писал(а) 27 июн 2018, 19:25:В гугл картах от Аниба до Экс-ан-Прованса, например, 1,5 часа.
Olga_Matushkina писал(а) 27 июн 2018, 19:25:Чем заполнить эти 4 дня я теперь вообще ума не приложу. Где ночевать, куда ехать .. у меня полный тупик теперь.
savl1 писал(а) 27 июн 2018, 19:30:Как вариант - перелететь из Ницы в Жирону или Барселону и там уже расслабиться.
Olga_Matushkina писал(а) 27 июн 2018, 19:35:у нас с 12 до 17 июля расслабление в кемпинге, в апартаментах.
savl1 писал(а) 27 июн 2018, 08:43:А чем объясняется сверхзадача остановиться именно в этом месте?
savl1 писал(а) 27 июн 2018, 19:41:А чем объясняется сверхзадача остановиться именно в этом месте?
Olga_Matushkina писал(а) 27 июн 2018, 19:35:а теперь вообще не ясно как быть
savl1 писал(а) 27 июн 2018, 19:45:2) Перелёт Марсель - Жирона (Барселона)
Olga_Matushkina писал(а) 27 июн 2018, 20:30:скорее поезд) прямых перелетов нет,
exit писал(а) 27 июн 2018, 07:59:смотрите на сайте жд дорог Франции https://ru.voyages-sncf.com/ плюс сверяйтесь с графиком забастовок
Olga_Matushkina писал(а) 28 июн 2018, 09:03:Подскажите, если теперь 10-12 Антиб-Марсель, как можно спланировать? Или мало времени?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок