Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
FanFanTulpan писал(а) 28 июн 2018, 10:38:21.07 - планируется поездка в Антверпен. Может вместо него опять в Гент?
FanFanTulpan писал(а) 28 июн 2018, 10:38:Боюсь, что за полдня (09.07) не увидим его толком...
FanFanTulpan писал(а) 28 июн 2018, 10:38:20.07 - Брюссель
FanFanTulpan писал(а) 28 июн 2018, 10:57:Города Бельгии знаю гораздо хуже французских
FanFanTulpan писал(а) 28 июн 2018, 10:57:В Брюсселе совсем нечего делать, да?
savl1 писал(а) 28 июн 2018, 11:07:FanFanTulpan писал(а) 28 июн 2018, 10:57:Города Бельгии знаю гораздо хуже французских
На всякий случай, вдруг поможет сориентироваться в чём-то: Бельгийские бродилки, пыхтелки и вопилки (с заездом в Маастрихт)FanFanTulpan писал(а) 28 июн 2018, 10:57:В Брюсселе совсем нечего делать, да?
Не то чтобы нечего... Прежде всего, конечно, Гран Пляс - на мой взгляд, самая красивая площадь Европы. И на ней, конечно, надо побывать. Всё остальное - так или иначе вторично. Конечно, будь у Вас на Бельгию пара недель, можно было бы и по Брюсселю походить побольше. Но в условиях одного дня лучше съездить в действительно красивый и интересный Лёвен, до которого ехать-то 20 минут на поезде...
Goshka писал(а) 28 июн 2018, 11:19:А я бы порекомендовал на Брюгге еще денек добавить, это просто жемчужина Бельгии, будет грустно покидать после всего одного дня.
17.07 - хотелось бы съездить в Живерни или Лион-ла-Форе. Возможно ли будет их совместить или стоит выбрать что-то одно?
21.07 - планируется поездка в Антверпен. Может вместо него опять в Гент? Боюсь, что за полдня (09.07) не увидим его толком...
В Брюсселе совсем нечего делать, да?
Живерни целый день не займет. Мне кажется, что успеете и то, и другое.
В подробностях, Гент, конечно, не изучите, но неплохое представление о городе за полдня получить успеете, так что я за вылазку в Антверпен/Левен/Лир/Мехелен (вариантов куча).
Есть чем заняться, особенно если знать, чего хотеть. Не считая шикарную Гранд Пляс и самый-самый центр, в Брюсселе отличная архитектура ар-нуво и неплохие музеи. Про них я писала здесь, может быть Вам что-нибудь приглянется
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок