Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
antonio58 писал(а) 21 июл 2018, 20:10:Говорят в страсбурге здорово на новый год.
antonio58 писал(а) 21 июл 2018, 21:36:Принял к сведению, изучу внимательней, что можете сказать насчёт Орлеана?
antonio58 писал(а) 24 июл 2018, 15:33:я решил что поеду из Страсбурга до Нанта, можете подсказать три наиболее красивых города или городка
antonio58 писал(а) 24 июл 2018, 15:33:три наиболее красивых города или городка
antonio58 писал(а) 24 июл 2018, 15:33:и стоит ли заезжать в Брест?
JamKit писал(а) 24 июл 2018, 15:40:там таких городов и городков за сотню наберется
Откуда едете понятно, еще бы и конечную точку ( либо направление) знать. Если Женева,, то при чем тут Брест? И что Вам интересно? В плане архитектуры опять же что интересно? Насчет фонтанов на новый год как то не уверена, что они будут работать. Пока Страсбург- Нанси- Метц , дальше все будет зависеть в какую сторону Вы поедете. Насчет Люксембурга могу сказать - определенно да, насчет Женевы тоже да. Брест на новый год ? Ну на любителя, думаюantonio58 писал(а) 21 июл 2018, 20:10:Мой путь начинается с Дюссельдорфа.. Стоит ли останавливаться в Люксембурге? или в Женеве?(
tsmith писал(а) 24 июл 2018, 16:59:еще бы и конечную точку ( либо направление) знать
И правда еще одно « новогоднее» направление. Лазурку главное не предлагать Я бы все же Париж предложила ( сама там люблю на новый год бывать). Ну и его окрестности. Если мне кто скажет, что все виданно- перевиданно , не поверю. Если реально Нант и совсем не хочется в Париж и вдобавок нравятся замки, то Долина Луары, там и придумывать ничего не надо. На побережье все же в новый год ехать наверное не стоит.JamKit писал(а) 24 июл 2018, 17:11:Нант
antonio58 писал(а) 21 июл 2018, 20:10: Говорят в страсбурге здорово на новый год..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок