Думаю потратить 5 дней на исследование самого Страсбурга, и городов поблизости (Кольмар, ...), потом отправиться в Париж ещё на 5 дней, посмотреть столицу и Окрестности (Живерни), а оттуда обратно в Москву. Какие-нибудь советы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lerrian писал(а) 31 июл 2018, 23:18:Один, только на публичном транспорте. Думаю поезд буду брать только Страсбург - Париж, остальное на автобусах
mihai3 писал(а) 01 авг 2018, 03:42:lerrian писал(а) 31 июл 2018, 23:18:Один, только на публичном транспорте. Думаю поезд буду брать только Страсбург - Париж, остальное на автобусах
Покупайте билет на автобус flixbus Страсбург-Париж цена от 12 евро ехать 6-7 часов купить можно в интернете я езжу этими автобусами распечатываю билет и шофер его считывает документы никто и некогда не спрашивает
lerrian писал(а) 01 авг 2018, 23:13:билет на высокоскоростной поезд вроде не сильно больше: 15+ евро
lerrian писал(а) 01 авг 2018, 23:16:Кушать буду: иногда в кафешках, в остальное время уличной едой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции