Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Если Вы на Гугле соедините этот маршрут, включая выезд из Арля и возвращение в него, то увидите, что там км 300 одной только дороги - это часов 5 езды, а еще парковки, прогулки, осмотр достопримечательностей, кофе и тд. Также световой день уже идет на уменьшение.Anastasiya писал(а) 17 сен 2018, 15:33:Чт: Авиньон, Руссильон, Экс-Прованс, Ле Бо
Как это с заездом, если оба города уже после Ниццы?) И многовато для дня, в котором присутствует переезд, учитывая чтоAnastasiya писал(а) 17 сен 2018, 15:33:Выезжаем в Ниццу с заездом в Виль-Франш и Ментол
Anastasiya писал(а) 17 сен 2018, 15:33:Хочется ленивых прогулок с периодическим заседанием в кафе и ресторанах вдоль моря
Если делать всё размеренно, то много плановAnastasiya писал(а) 17 сен 2018, 15:33:Вс: Сен поль де ванс, вилла ротшильд, Эз,Roquebrune-Village
Да, там общественный транспорт хорошо развит, но если устраивают платные парковки я бы всё таки выбрала авто - Эз, Сен Поль де Ванс, Сен Жан Кап Ферра - удобнее. Плюс есть вероятность попасть в переполненные электрички и автобусы, в этом году просто битком в Монако ехала из Ниццы, и обратно тоже. В прошлом из Жуан Ле Пена в Ниццу такая же ситуация. Статистики для обобщения у меня нет, разумеется, но вот такой дискомфорт не исключен.leta_france писал(а):В Ницце машина будет скорее обузой.
Да, это несомненноleta_france писал(а):Вечером конечно же в Ницце пооживленный будет чем в др местах.
Живут же обычно туристы не во всем большом городе, а в районе Английской набержной и старого города - нормальный вроде выезд) Если есть сомнения насчет трафика - могу порекомедовать Болье сюр Мер, симпатичный городок, там пляж приятный Plage des Fourmis. пляж Петит Африка сдал в плане качества.leta_france писал(а):вообще весь гемор с машиной в большом городе - трафик пробки нудный въезд/выезд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок