Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
BelieveMeNatalie писал(а) 18 окт 2018, 19:24: Сердце просит Нормандии и Бретани
tsmith писал(а) 19 окт 2018, 08:19:Может так статься, что все эти города в это время не особо симпатичными покажутся ( хотя многие из них мне в другое время года нравятся). Насчет Берка не скажу, не поехала бы лишь из за названия - в фильме , думаю, как раз из за названия он был выбран. Город под названием Берк. У французов должен был вызвать тошноту.
Париж не рассматриваете почему? Хочется маленьких городков? Надоел?
JamKit писал(а) 19 окт 2018, 09:48:BelieveMeNatalie писал(а) 18 окт 2018, 19:24: Сердце просит Нормандии и Бретани
Если хочется, то надо ехать. Зачем делать то, чего не хочется?
BelieveMeNatalie писал(а) 19 окт 2018, 10:05:не испортит ли зимняя погода впечатления
JamKit писал(а) 19 окт 2018, 10:28:BelieveMeNatalie писал(а) 19 окт 2018, 10:05:не испортит ли зимняя погода впечатления
Над погодой мы не властны. Не знаю, видели ли Вы эти отчеты, посмотрите, вдруг они помогут принять решение.
Мон-Сен-Мишель и Динан
Нормандия в январе (Фото)
Новый год 2017. Автопутешествие по Франции или узнать Францию за 30 дней.
Эльзас все же для Франции не особо типичен. Его все же больше надо в Германии искать. Погода да, для побережья это время выбирать не очень здорово - ветер чаще всего гарантирован.BelieveMeNatalie писал(а) 19 окт 2018, 10:01:но весной мы прошли по винному маршруту Эльзаса, вот хочется таких же милых игрушечных деревенек:)
tsmith писал(а) 19 окт 2018, 13:02:Эльзас все же для Франции не особо типичен. Его все же больше надо в Германии искать. Погода да, для побережья это время выбирать не очень здорово - ветер чаще всего гарантирован.BelieveMeNatalie писал(а) 19 окт 2018, 10:01:но весной мы прошли по винному маршруту Эльзаса, вот хочется таких же милых игрушечных деревенек:)
Я сама очень люблю Париж в конце декабря-начале января. Но отчеты стоит почитать . Вот из одного
« Ощущения потрясающие – впереди океан, позади поле, ветер сносит с ног и вокруг - ни души.
Ни это ли мечта любого жителя Москвы – чтоб проснулся утром,
а на километры вокруг – ни одного человека» для меня самой именно ветер это огромный минус. Если для Вас не страшно- едьте лучше туда.
BelieveMeNatalie писал(а) 18 окт 2018, 19:24: Сердце просит Нормандии и Бретани, но пугает погода, которая может подпортить впечатление.
ilinn писал(а) 20 окт 2018, 20:13:BelieveMeNatalie писал(а) 18 окт 2018, 19:24: Сердце просит Нормандии и Бретани, но пугает погода, которая может подпортить впечатление.
Как раз погода в Бретани на НГ гораздо комфортнее промозглой Бельгии или Люксембурга. Ориентируйтесь на городки,в которых найдете чем себя порадовать в любую погоду. И такой момент - в Бретани крайне редко дождь идет целый день, так что полдня всегда выберете для вылазок на океан.
Конечно, с погодой не угадаешь на 100%, но последние лет семь НГ встречаем в Бретани, и она нас не разочаровала.
Toropygka писал(а) 03 дек 2018, 12:54:Как Вы планируете отрезок Амьен-Реймс: напрямую или через Париж?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок