Traveller 2.0 » 20 апр 2019, 14:34
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Билеты Москва-Ницца были куплены давно, на распродаже, планировался неспешный отдых на Лазурном берегу+Корсика. А вообще мы с мужем любим горы. Последний раз были там год назад и что-то захотелось снова, черт меня дернул и я попробовала собрать маршрут с фокусом на Альпы и пока он какой-то кривой, буду благодарна за помощь и советы.
22 июня прилетаем в Ниццу в районе 12 дня, думаю сразу брать машину и отправиться посмотреть Монако, потом проехать столько, сколько сможем
23 июня - дорога до Шамони, размещаемся где-то в районе.
24-26 июня - 3 полных дня в горах, подъемники, треккинг, вот это вот все.
27 июня - Анси и переезд до Авиньона, плюс по фото понравился Pont Du Gard, но учитывая дорогу, кажется, не впихнем и вообще я сомневаюсь, насколько комфортно будет в каменных городах летом, есть мысль вообще в них не заезжать, а больше времени выделить на природу... пока не понимаю(( А еще в этот день у меня ДР
28 июня - Арль, Экс-ан-Прованс и лавандовые поля (впихнется? если нет, то от чего лучше отказаться?)
29 июня - озеро Saint Croix и Вердонское ущелье - хочется там в небольшой трек тоже сходить. Успеем?
30 июня - Cavalaire Sur Mer - отдыхаем и отмокаем от галопов
1 июля – море с утра, Антиб и переезд в Ниццу
2 июля – Ницца
3 июля – вылет домой в 12