В Лион на Новый год

Самостоятельно во Францию: планирование маршрута поездки отдыха во Франции, достопримечательности Франции которые можно посетить на маршруте, лучшие маршруты по Франции обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

В Лион на Новый год

Сообщение pupsik_mf » 02 сен 2024, 22:33

Всем добрый вечер.

Пошерстила форум, посмотрела в других источниках-не могу принять решение, поэтому обращусь к бывалым)

30.12 утром прилетаем в Лион, 08.01 улетаем вечером (не могли устоять перед билетами от Туркиш).

А теперь главное-в какую сторону лучше поехать? Я склонялась на юг - к Лазурному побережью, но не особо видела отчеты/отзывы об отдыхе в январе) А еще, все пугают мистралем и что в это время всё закрыто.

С другой стороны - есть северная часть, где снежок и ощущение того самого Нового года, к которому мы, живя в Сибири, привыкли) Дижон, Страсбург, Кольмар и пр. Но мы прилетаем уже после окончания всех рождественских гуляний, поэтому вопрос-будет ли там еще дух Нового года?)

В сам Новый год думаю остаться в Лионе (в соседней ветке прочла, что лучше быть в крупном городе).

Буду благодарна за советы.

pupsik_mf
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Париж пешеходные маршруты по городу

Re: В Лион на Новый год

Сообщение senator » 03 сен 2024, 12:07

pupsik_mf писал(а) 02 сен 2024, 22:33:А теперь главное-в какую сторону лучше поехать?

savl1 писал(а) 16 фев 2019, 19:38:Вот когда Ваши желания из "что-нибудь" трансформируются в что-то конкретное, можно будет говорить о маршруте. Рассудите сами - никто же не знает, что Вы хотите, что Вам интересно...

pupsik_mf писал(а) 02 сен 2024, 22:33:Буду благодарна за советы.

hellen-k писал(а) 16 фев 2019, 20:25:У вас как бы два пути - или представить на обсуждение маршрут, какой на форуме считается маршрутом, или дождаться закрытия своей темы.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумМаршруты по Франции

Включить мобильный стиль