Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Potom_Vesna писал(а) 09 ноя 2025, 16:59: Планирую поездку во Францию
Potom_Vesna писал(а) 09 ноя 2025, 16:59:куда можно поехать ещё, кроме Парижа
Potom_Vesna писал(а) 09 ноя 2025, 16:59:куда можно поехать ещё, кроме Парижа (там ранее уже была).
Про юг Франции не скажу, но со своей стороны могу посоветовать Тур (Tours) - город сам по себе очень интересен и оттуда можно доехать до множества замков: Лош, Лонже, Азе-ле-Ридо, Шенонсо, Амбуаз, Блуа, Шеверни.Potom_Vesna писал(а) 09 ноя 2025, 16:59:Совершенно растерялась, куда можно поехать ещё, кроме Парижа (там ранее уже была).
Potom_Vesna писал(а) 13 дек 2025, 23:34:Maxim1984, прилетаю в Париж! Тоже молю о приемлемой погоде :) Максим, большое Вам спасибо за такой развернутый ответ! Все сохраняю себе на будущее. В итоге решила, что поеду из Парижа в Страсбург на один день, потом в Руан, а после в Бельгию. Обратно вернусь уже оттуда.
Есть мысль ещё одним днём съездить в Леон, но не знаю, стоит ли так "распыляться" :
Potom_Vesna писал(а) 13 дек 2025, 23:36:Местный собор очень уж манит :)
Potom_Vesna писал(а) 14 дек 2025, 18:14:fiona123, спасибо за наводку! Про экскурсии особенно. Французский я, к сожалению, не знаю, но, быть может, попробую на неё попасть, раз там водят в "закрытые" места :)
По поводу Этрета.Это тоже давняя мечта, но как Вы думаете, стоит ли туда ехать в январе?
Potom_Vesna писал(а) 14 дек 2025, 18:13:По поводу Этрета.Это тоже давняя мечта, но как Вы думаете, стоит ли туда ехать в январе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок