Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Охряная тропа по пути из Горда к Вердонскому ущелью, возвращаться в Горд точно не стоит, а ночевать около озера.jekky777 писал(а) 26 фев 2026, 19:21:Что еще интересного я упускаю, что вписывалось бы в маршрут и не заняло много времени?
jekky777 писал(а) 26 фев 2026, 19:21:Добрый день, посоветуйте по маршруту конец июня - начало июля.
Ну для визы скорее всего маршрут должен быть краткий, как предлагается ниже.jekky777 писал(а) 01 мар 2026, 14:41:Почему отказ? Мне кажется наоборот, консул должен подумать, что вряд ли кто будет планировать 100500 ночевок специально для визы...
Torn07 писал(а) 01 мар 2026, 15:58:Вы распишите маршрут по ночевкам, что было понятно.. Париж - 3н.. и т.д.
Варвара любопытная писал(а) 01 мар 2026, 16:34:Для визы маршруты обсуждаются в другой ветке. Но если б я была консулом, то в этом реальном маршруте в некоторых пунктах я бы усомнилась.
Варвара любопытная писал(а) 01 мар 2026, 16:34:Уже писала, что нецелесообразно из Горда ехать в Вердонское ущелье и потом возвращаться: наезжаете большее количество километров, а главное, теряете много времени. Практически 5 часов уходит только на дорогу до Вердонского ущелья и обратно в Горд.
Я ж уже написала, что очень много времени у вас уйдёт на дорогу, и это только от пункта А в пункт Б. Время на обратную дорогу вы с лихвой можете потратить на прогулку по одной из красивых деревень и на отдых.jekky777 писал(а) 01 мар 2026, 17:06:А в чем бы усомнились?
От Парижа до Горда у вас всё хорошо, всё логично, но вот из Горда (или что там по соседству) нелогично ехать к Вердонскому ущелью и потом назад возвращаться. Вы же не только искупаться захотите, но и прокатиться вдоль ущелья на машине, с остановками на смотровых площадках (иначе и ехать не стоит), а это означает, что вы всё дальше будете отдаляться от Горда и эти километры придётся ехать снова в очень медленном темпе. Ночёвка в районе озера Sainte-Croix напрашивается сама собой. Очень красивые деревни: Moustiers-Sainte-Marie - немного в стороне от озера и Bauduen - на самом берегу.jekky777 писал(а) 01 мар 2026, 17:06:Да, может быть это действительно и не Горд будет, но больше хочется в конце уже на побольше ночевок оставаться в одном месте.
jekky777 писал(а) 01 мар 2026, 17:06:Мне было бы удобнее обсудить тут и маршрут и брони для визы.
jekky777 писал(а) 04 мар 2026, 13:56:Потому как я всю тему отказов прочла
jekky777 писал(а) 19 мар 2026, 20:11:Понимаю, что не самый милый городок, но хочется хоть чуть оживленное место, чтоб не голодать вечером - чтоб были магазины или кафе.
Или что там еще интересное, чтоб недалеко от этих локаций.
Bauduen очень уютная деревенька. Ресторанов тоже хватает. Могу порекомендовать L'O à la Bouche - в хорошую погоду на террасе над озером полный восторг.jekky777 писал(а) 19 мар 2026, 20:11:Подскажите, как вам Маноск в качестве ночевки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, Париж, маршруты и отзывы ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок