Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
chonkin писал(а):если не хотите останавливаться в Руане...то выигрыша никакого и ни в чем
zEVS писал(а):2билета на поезд будут стоить 40евро. Машина на сутки - 35. Ехать 2часа что на машина, что на поезде. В чем выигрыш?
zEVS писал(а):Наконец собрались во Францию. Планируем провести там две недели. Первые 4дня в Париже, а затем арендовать машину и отправиться в Нормандию и Бретань. Из оставшихся 10 дней - 3 хотелось бы провести на пляже. Интересуют следующие вопросы:
1. Есть ли смысл ехать из Парижа на машине. Возможно удобнее доехать до куда-нибудь на поезде, а уже там арендовать машину?
2. Удастся ли побывать и в Нормандии и в Бретани за этот короткий срок, или стоит ограничиться одним регионом?
2. Какой город выбрать базовым, чтобы из него осуществлять вылазки в соседние города? Или лучше забронировать по несколько ночей в каждом пункте планируемого маршрута.
3. Что посоветуете посетить.
Перечитали практически все отчеты. Ничего конкретного пока на ум не приходит. До июлю уже остается не так много. Будем благодарны за любую информацию.
Byyf писал(а):Спасибо за ссылку!
нашла местечко недалеко от Парижа-Château de Vaux-le-Vicomte , они поставили ему 3 звездочки. Вы там не были? посмотрела,как добираться:
De l'arrêt GARE DE LYON ( Paris)
Prendre le train GIMO
Direction GARE DE MONTARGIS
jusqu'à GARE DE MELUN ( Melun)
SNCF
Zone 1 - 6 26 min
Подскажите, билеты нужно приобретать заранее (чтобы было подешевле, как наTVG) или можно просто купить на вокзале и стоимость будет той же? никак не могу найти сайт со стоимостью билетов ...
Byyf писал(а):Вы дали ссылку Мишляйновского рейтинга и этому месту там присвоили 3 звездочки,как и Версалю,например. Еще там проходят что-то типа огненных шоу,когда стемнеет. Находится оно недалеко. Вот поэтому туда можно съездить, одним днем, например.
Спасибо за ответ про РЕР и за ссылку о Франции, буду изучать
Byyf писал(а):Спасибо за ответ про РЕР и за ссылку о Франции, буду изучать
Beyzn писал(а): квартал Маре с площадью Вогезов и старым королевским дворцом на ней
Alex_S_ писал(а):Beyzn писал(а): квартал Маре с площадью Вогезов и старым королевским дворцом на ней
Не сочтите за занудство. Это место тож очень нравится. Но старый королевский дворец снесли аккурат, как какому то из Генрихов ткнули там в глаз пикой. И новый вроде не строили
В остальном полностью с Вами согласен .
Byyf писал(а):В Диснейленд мы тоже собирались. Может,какие-нибудь города типа Руана и т.п.?
Знаете, я собиралась поставить плюсик, но не нашла где это находится. у меня есть знак вопроса ,стоящий около спасибо,сказанных Вам,и написано, что я не могу говорить спасибо. это то самое? или это где-то в другом месте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции