Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Irish Dancer писал(а) Вчера, 02:03:Хотим затем поехать на ВКС (участок Мутяньюй).
Не совсем поняла, как на обычных автобусах добраться.
Irish Dancer писал(а) Вчера, 02:03:А если "туда" ехать автобусом, то есть возможность у стены взять такси обратно в Пекин?
Irish Dancer писал(а) Вчера, 02:03:Бумажный билет получать не нужно?
Irish Dancer писал(а) Вчера, 02:03:удастся ли в ночи взять такси?
Irish Dancer писал(а) Вчера, 02:03:с вокзала Сиань (Xi'an) - это Главный вокзал?
Irish Dancer писал(а) Вчера, 02:03:А в Шанхае приедем на вокзал Songjiang - посмотрела, очень далеко от нашего Novotel Atlantis. Сколько может стоить такси?
51 километр - будет около 120 юаней, а скорее всего, больше.
Didi работает круглосуточно. Да и на вокзале будут зазывать непременно.
Как добраться до ВКС: нужно доехать до станции метро DONGZHIMEN, затем идти к выходу В, подняться наверх, в 30 метрах от выхода из метро Торговый центр, слева от него вход в автовокзал, там ищем стоянку автобуса 916, оплата в кассу рядом с водителем 12 юаней, сдачу водитель не дает, всё на самообслуживании. Автобус ходит с 06.10 утра из Пекина и обратно последний в 18.50. Едем до города Хуайжоу (HUAIROU) около 45 минут. Автобус делает по городу несколько остановок, выходить нужно на конечной, там поджидают таксисты, за 50 юаней готовы отвезти на Мутяньюй.
Только не забудьте информацию из этого билета. Я один раз не сделала скрин с подтверждения на Трип.ком и даже не посмотрела какой вагон и место, и только на вокзале поняла это. Интернета не было, зайти на Трип.ком не могу, в какой вагон идти не знаю, побежала в кассу вокзала, чтобы мне по паспорту определили и распечатали билет.
Irish Dancer писал(а) Вчера, 12:24:Очень подробно, благодарю! Если можно, еще вопрос: сколько закладывать времени на ВКС? По моим прикидкам, около 6-7 часов должно хватить? С учетом доехать/уехать/там погулять.
"Должно хватить" - это всегда странный вопрос, на мой взгляд.
Irish Dancer писал(а) Вчера, 20:55:Просто у меня вариант либо ехать на стену по прибытии, но это получится в самое пекло, похоже.
Irish Dancer писал(а) Вчера, 20:55:Либо же ехать рано с утра на следующий день, но на следующий день у меня поезд в Сиань вечером )
Лучше тогда после автобуса от Донжимэн в Хуайжоу сразу брать такси, если таксистов нет - то через Didi.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю