Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yolka писал(а) 27 ноя 2011, 14:50:Рейс Аэрофлота в Пекин прилетает во 2 терминал.
А из какого терминала вылетают рейсы в Сиань? Читала, что из 3. Так ли это? Ни на ситрипе , ни на елонге это никак не отражено. пишется только "Capital Airport".
Где в аэропорту Пекина находятся банкоматы?
Nia писал(а) 28 ноя 2011, 15:13:Yolka писал(а) 27 ноя 2011, 14:50:Рейс Аэрофлота в Пекин прилетает во 2 терминал.
А из какого терминала вылетают рейсы в Сиань? Читала, что из 3. Так ли это? Ни на ситрипе , ни на елонге это никак не отражено. пишется только "Capital Airport".
В Сиань летают из всех трех терминалов, в зависимости от авиакомпании.
Из 1-го терминала летают Hainan Airlines.
Из 3-го - Air China и Sichuan Airlines.
Из 2-го все остальные.
Где в аэропорту Пекина находятся банкоматы?
Если речь о 2-м терминале, то:
ATMs: close to Gate5, Gate7, Gate9 and Gate15 at 1F;
close to Gate6, Gate8, Gate16, Gate12, domestic check-in island G, No.2 and No.7 luggage carousels of international baggage claim area at 2F;
opposite to the on-site visa counter at International Arrival Hall of 3F
kremen писал(а) 28 ноя 2011, 17:09:Вот если честно, то я бы побоялся закладывать три часа на стыковку (конечно, если билет не сквозной). Летал в Китай 7 раз за последние несколько лет (в основном Аэрофлот). 3 раза опоздание было значительным (2+ часа). Ясное дело, что это все индивидуально и не показатель, но, повторюсь, лично я бы, чтобы не портить поездку, перестраховался бы и организовал ночевку в Пекине.
Yolka писал(а) 28 ноя 2011, 20:26:Если я опоздала на рейс и хочу улететь одним из следующих - какие штрафные санкции у Китайских авиакомпаний? И обратный вариант - если я заложила на пересадку 5 часов, а самолет прилетел вовремя - можно ли улететь той же компанией раньше?
Yolka писал(а) 28 ноя 2011, 16:33:Какую максимальную сумму можно снять в Китайских банкоматах? Отличается ли эта сумма в банкоматах разных банков?
Yolka писал(а) 28 ноя 2011, 20:26: Сами ведь пишете, что Аэрофлот опаздывал максимум на 2 часа.
Nia писал(а) 29 ноя 2011, 04:25:Yolka писал(а) 28 ноя 2011, 16:33:Какую максимальную сумму можно снять в Китайских банкоматах? Отличается ли эта сумма в банкоматах разных банков?
Я снимала 2-2,5 тысячи. По-моему, в некоторых банкоматах можно снять 3т.ю. за раз. Еще возможно ограничение от Вашего банка.
kremen писал(а) 29 ноя 2011, 09:27:Yolka писал(а) 28 ноя 2011, 20:26: Сами ведь пишете, что Аэрофлот опаздывал максимум на 2 часа.
Более чем на 2 часа.
volga_volga писал(а) 29 ноя 2011, 04:02:Yolka писал(а) 28 ноя 2011, 20:26:Если я опоздала на рейс и хочу улететь одним из следующих - какие штрафные санкции у Китайских авиакомпаний? И обратный вариант - если я заложила на пересадку 5 часов, а самолет прилетел вовремя - можно ли улететь той же компанией раньше?
В обоих случаях отсылают в билетную кассу сдавать билет и покупать новый. Штрафы на сдачу смотрите в условиях продажи билета. Новый билет в большинстве случаев будет гораздо дороже, чем старый, так как куплен в день отлета.
kremen писал(а) 01 дек 2011, 10:19:Скорее всего, все будет нормально.
Yolka писал(а) 21 ноя 2011, 13:01:Так. Маршрут уже приобретает какие-то вполне зримые формы.
день 24. Панды. Монастыри Ченду. Перелет в Чжанцзяцзе
день 25. Чжанцзяцзе
день 26. Чжанцзяцзе
день 27. Чжанцзяцзе
.
PIT-Stop! писал(а) 02 дек 2011, 05:25:Yolka писал(а) 21 ноя 2011, 13:01:Так. Маршрут уже приобретает какие-то вполне зримые формы.
день 25. Чжанцзяцзе
день 26. Чжанцзяцзе
день 27. Чжанцзяцзе
.
3 дня в Чжанцзяцзе не многовато? билеты в заповедник продаются на 2 дня, на третий придётся новый билет покупать. Или вы хотите один из дней уже из города (не из деревни) подняться на фуникулёре в другие горы?
PIT-Stop! писал(а) 02 дек 2011, 05:25:Yolka писал(а) 21 ноя 2011, 13:01:Так. Маршрут уже приобретает какие-то вполне зримые формы.
день 25. Чжанцзяцзе
день 26. Чжанцзяцзе
день 27. Чжанцзяцзе
.
3 дня в Чжанцзяцзе не многовато? билеты в заповедник продаются на 2 дня, на третий придётся новый билет покупать. Или вы хотите один из дней уже из города (не из деревни) подняться на фуникулёре в другие горы?
Марина Н писал(а) 02 дек 2011, 20:49:Билет на 2 дня в заповедник Улиншань стоит 248+3=251 ю, на 7 дней 298+3=301 ю. - Странно, что этой информации нет на оф. сайте. Реально именно так.
6.11.11 именно такой и покупали.
На мой взгляд, 2 дня - мало на сам заповедник, с учётом большой вероятности тумана в это время. При хорошей погоде 2 дня - оптимально. К тому же, на мой взгляд, очень желательно посещение пещеры желтого Дракона, да и озеро в Гранд-каньоне - живописно - но это за отдельную плату, полдня -минимум. В идеале (т.е. имея предварительный прогноз безоблачной погоды) - первый или последний день пребывания здесь. Т.е. можно обойтись и билетом на 2 дня.
В зависимости от времени прилёта может быть оптимальным вариант посещения горы Тианмэн - "Небесные врата". Совсем другие горы. Займёт не менее 5-ти часов. "Самая длинная в мире канатная дорога"- 28 минут - в одну сторону. Наверху возможны варианты по распределению времени (можно пропустить левый участок при недостатке времени - мы то всё прошли). Сюда билет 248+4= 250 ю. Но мы купили "с рук" за 210.
Это тоже находится в Чжанцзяцзе, но в городе, не деревне, что находится около "правого" входа в заповедник Улиншань. Подъёмник на Тианмэн находится в пешей доступности от ж-д вокзала Чжанцзяцзе.
Пишу рассказ потихоньку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю