Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Pencionerka писал(а) 28 сен 2017, 11:15: По Чунцину вопросы. 1. На какой ст. метро проезд сквозь дом: Lizba или lisboa, которая дальше вглубь.
Pencionerka писал(а) 28 сен 2017, 11:15:А Вы там уже были (Улун Карст)?
По Чунцину вопросы. 1. На какой ст. метро проезд сквозь дом: Lizba или lisboa, которая дальше вглубь.
2. В Чунцине есть улица граффити. По всей улице (как пишут) дома красиво расписаны. Может, кто знает?
Ольга+ писал(а) 04 окт 2017, 18:27:Не... Про горняшку даже думать не хочу.
Были в высогорных местах в Боливии . Тьфу, тьфу...
Ольга+ писал(а) 04 окт 2017, 18:27:А вопросы такие : Что там ходит , например ,между Xinduqiao и Danba ?
Читала , что ,что- то, все-таки ходит . Или надо договариваться с местными микроавтобусами. Очень , конечно, волнует цена вопроса.
Ольга+ писал(а) 04 окт 2017, 18:27:Как лучше спланировать 2 дня в Danba ? Там ведь три деревни . Ну , и все...
Ольга+ писал(а) 04 окт 2017, 18:27:Еще есть гора Sigunians . Как туда добраться ? И стоит -ли , если мало времени . ?
Ольга+ писал(а) 04 окт 2017, 18:27:По маршруту . Почему , когда я еду из ЧЧЗ в Liuzhou , на Ctrip этот город пишется , как Liujiang? А в Гуйлинь я уже выезжаю из Liuzhou .Это один и тот- же город ? Или надо переехать из одного места в другое. ?
Ольга+ писал(а) 04 окт 2017, 18:27:На местные авиалинии надо регистрироваться заранее ? Или можно в аэропорту ? Бесплатно ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю