Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JEDI писал(а):sviol писал(а):Глянул в гуглмапс, от него всего 500 метров до ялунваньской бухты, не так уж и напряжно.
Nia писал(а):sviol писал(а):обратите внимание на гостиницу South China в левом конце бухты - малолюдно и максимально на берегу, ухоженная территория. В центральной части хорошо расположены Pearl River Garden (но шибко большой) и Landscape (правда поизносившийся уже)
Оля, сколько стоит? Приложи, если есть, сканы визиток, пожалуйста.
Zuzel писал(а)::smile: Если хочется недорого и комфортно - могем поискать визитки кондоминимума в Дадунхае.
Larisa_73 писал(а):Re: Кто жил в квартире на Хайнане, подскажите...
Выгодно снимать апартаменты, если вы едете на большой срок - например, на месяц. Там в Дадунхае в районе отеля Интайм есть жилые комплексы - один с темно-розовыми домами, другой - с голубыми. Оба охраняемые, с бассейнами на территории. На их балконах я видела объявления о сдаче жилья. Семья, с которой мы там познакомились, сняла 3-х комнатную квартиру за 4500 юаней на месяц. Но на небольшой срок нас вполне устроил отель за 140 в сутки, хоть и немного дальше от моря.
А 110 долларов сутки, имхо, очень дорого для апартаментов.
Здравствуйте! Хотим в июне поехать на 1,5 месяца на Хайнань. Предложили квартиру в Дадунхае в этом же комплексе, но нас смутила цена на квартиру и стоимость услуг человека, который помогает. Сколько может стоить хорошая квартира (3 спальни+гостинная) и услуги по ее подбору? Может быть дадите контакты, кто бы нам помог? И смутил вопрос со стройками - нам про них ничего не говорили.
MsViktorianka писал(а)::shock: Ну тут походу сколько людей столько и мнений, я уже забронировала Южный Китай себе. Они с ходу зарезервировали денег на карте за одну ночь, отмена брони типа запрещена, elong меня прямо убил наповал этим условием, так что придется карточку обнулить перед поездкой. Приезжаем очень поздно вечером. Думаю если сильно не понравится в Южном Китае, проживем там ночь, другую и съедем куда-нибудь где понравится. Если реально, как тут говорят от Ялуваня-Кактуса до ближайшей цивилизации ехать 40 минут и последний автобус в 6 часов, то это тоже вариант не для нас.
Larisa_73 писал(а):Плюс за квартиру вы еще будете отдавать залог, равный месячной аренде или даже больше. Ну и коммунальные платежи тоже с вас
Elinamama писал(а):В прошлом году жили в Южном китае , простенько, но нормально. Удобный пляж. Но хочу предупредить! при выезде из отеля практикуется наглая разводка! Сдавайте номер горничным, присутствуя лично. Нашей бабушке 80=ти лет и ребенку 8 лет выставили счет за использованные презертативы и др. средства интимной гигиены, кот. они ес-но не пользовались. А также за испорченное зеркало, кот. при выходе из номера было вполне нормальным. Пользуясь тем, что людям надо не опоздать на самолет, не возвращают паспорт, пока не оплатишь счет. Т.ч. При заселении проверьте в присутствии персонала содержимое мини=бара, наличие др. предметов по описи, в ванной проверьте презервативы и что-то там еще было мужское. и сдавайте номер в своем присутствии: один идет на ресепшен, другой остается в номере ждать горничную, и пока не вернут паспорта, номер не покидает.
Elinamama писал(а):В прошлом году жили в Южном китае , простенько, но нормально. Удобный пляж. Но хочу предупредить! при выезде из отеля практикуется наглая разводка! Сдавайте номер горничным, присутствуя лично. Нашей бабушке 80=ти лет и ребенку 8 лет выставили счет за использованные презертативы и др. средства интимной гигиены, кот. они ес-но не пользовались. А также за испорченное зеркало, кот. при выходе из номера было вполне нормальным. Пользуясь тем, что людям надо не опоздать на самолет, не возвращают паспорт, пока не оплатишь счет. Т.ч. При заселении проверьте в присутствии персонала содержимое мини=бара, наличие др. предметов по описи, в ванной проверьте презервативы и что-то там еще было мужское. и сдавайте номер в своем присутствии: один идет на ресепшен, другой остается в номере ждать горничную, и пока не вернут паспорта, номер не покидает.
MsViktorianka писал(а):Интересно, допустим залог 100$, но стоимость проживания то явно больше, что будет если в случае такой вот ситуации не доплатить им указанные 100$ из стоимости проживания, развернуться и уйти? Могут в полицию местную нажаловаться, будут проблемы на границе? Мне что-то имхуется что ничего не будет, т.к. если это явный развод, фиг че там доказать можно.
MsViktorianka писал(а):elong меня прямо убил наповал этим условием, так что придется карточку обнулить перед поездкой.
Rakitin писал(а):MsViktorianka писал(а):elong меня прямо убил наповал этим условием, так что придется карточку обнулить перед поездкой.
Не поможет, деньги могут снять и в минус. Вариант 50 на 50.
MsViktorianka писал(а):каким образом? банк разве такую транзакцию одобрит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю