Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kned писал(а) 07 май 2017, 19:30:А.Лебедев, я остановился в Дачжае в Den's Dracon Hotel. - это самая верхотура (отель утверждает, что 45 минут топать, но я думаю не менее часа), но недалеко две (полчаса и 15 минут - завтра реально проверю эту отельную рекламу) из трех главных видовых точек.
АЛебедев писал(а) 07 май 2017, 20:17:А сколько стоит одноместный и двухместный номер в этой гостинице? Бронировали ее заранее?
kned писал(а) 07 май 2017, 20:05:
Больше ничего не успел. Погулял в районе двух пагод и цепочки озер с мостиками, серость неба все убивает на фото. Но с наступлением темноты я снова сюда вернулся. Совсем другое дело в подсветке-то! Часа полтора ходил все переснимал заново. Очень понравилось. Мосты, конечно, кич полный - помесь европы с китаем. Там есть отзвуки очень известных мостов Англии, Америки, даже отрыжка парижской Триумфальной арки. Но смотрится в подсветке очень неплохо. А вот все чисто китайское - так и вовсе великолепно.
Apyatka писал(а) 08 май 2017, 10:21:Вы Гугл имеете ввиду?
TalithaCumi писал(а) 08 май 2017, 12:51:Apyatka писал(а) 08 май 2017, 10:21:Вы Гугл имеете ввиду?
гугл сервисы в Китае все не работают, имейте в виду.
kned писал(а) 12 май 2017, 06:04:К сожалению, это правда. Хозяин гостиницы в г.Чжанцзяцзе подтвердил, что все хостелы в топ-парке Аватар в настоящий момент закрыты. Забронировал дусин хостел в Улинъюане
kned писал(а) 12 май 2017, 02:31: А нельзя вывесить карту расположения отеля с Букинга (лучше б, крнечно, с Байду-мапс)
kned писал(а) 14 май 2017, 14:17: На обоих есть сильные и очень утомительные подъемы - идешь и думаешь: тут вообще конец этим ступеням есть али как?! )))
lisss-62 писал(а) 14 май 2017, 17:36:Странно, что на Тяньменьшане эскалатор платный. Я ничего не платил.
Gapalina писал(а) 14 май 2017, 17:42:lisss-62 писал(а) 14 май 2017, 17:36:Странно, что на Тяньменьшане эскалатор платный. Я ничего не платил.
Эскалатор от "дырки" вниз до площадки с автобусами платным был всегда...
АЛебедев писал(а) 14 май 2017, 18:31:Правильно ли я понимаю, что цена: подъем на канатке на гору Тяньменьшань и спуск с горы на эскалаторе до дырки, а потом от дырки до автобусов + переезд на автобусе дешевле, чем цена за подъем + спуск на канатке? Кстати, а автобус куда приходит? До канатной станции в Чжанцзяцзе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников