Yolka писал(а) 04 дек 2011, 16:02:Чудесно! Спасибо, искала что-то именно такое! Интересно, там на месте можно приобрести такую карту?
Да, конечно, на месте карты продаются, только смотрите внимательно при покупке, чтобы вам удобно было по ней ориентироваться. У меня возникло чёткое непонимание, когда иероглифы на карте и на какой-нибудь табличке различались ))) + в каждой из карт что-то пропущено (на части, например, нет элеватора)
Также смотрите, где планируете поселиться, в деревне "внизу" или в деревне "справа": от нижней сразу начинаются пешеходный маршрут направо "вдоль ущелья золотого кнута", можно поехать налево на автобусе до подъёмника/пешком , от правой деревни надо будет сразу ехать на автобусе до ближайшего места (входит в стоимость билета), но там ближе к пещера дракона и озеру. А может вы вообще в городе поселитесь тогда час ехать до заповедника.
Мне в принципе хватило двух дней: за первый я прошёл вправо пешком вдоль ручья золотого кнута, поднялся вверх на элеваторе погулял вверху (по карте - центр), кружным путём на автобусе доехал до правой верхней части, погулял там, уехал обратно, спустился пешком вниз и снова вдоль ручья вернулся домой. Во второй день пошёл/ехал налево Yellowstone village там отлично погулял вдали от толп китайских туристов (надо было лишь чуть подальше отойти) спустился вниз, проехал на автобусе через весь парк, вышел справа, съездил в пещеру желтого дракона, прошёлся там с экскурсией и вернулся обратно на базу погода у меня была жаркая. августовская, ходил много, с разным темпом, но в принципе всё успел.