Apyatka писал(а) 25 сен 2016, 22:00:так лететь-то всего 2 часа, мы будем полны сил)
Да, но утром надо вставать очень рано, чтобы все успеть. В Вашем случае в отель Улиньюана Вы приедете ближе к 23.00. Решать Вам, мы обычно любим хорошо выспаться перед напряженным маршрутом.
Apyatka писал(а) 25 сен 2016, 22:00:На гору, там часов 6, с горы, в Фуронг, там заселение, Старый город, водопад..- никак я не успею.
Но это примерно тоже самое, что и Ваш вариант. Вы же написали:
Apyatka писал(а) 25 сен 2016, 16:44:2. К 12.00-13.00 спускаемся, забираем чемодан в Улинъюань, едем на автостанцию в Чжанцзяцзе и едем в городок Furong Zhen на автобусе (маршрутке) Zhangjiajie-Jishou. (79 км. 2 часа)
3. К 17.00? Заселяемся в отель.
Если Вы к 13.00 спуститесь с Хуанщи, но на автовокзал Чжанцзяцзе приедете ближе к 15.00 (включая дорогу от Хуанши до Улиньюаня, забор вещей и до автостанции в Улиньюане)
К этому же времени можно спокойно прийти и с Тяньменшань. Если прийти к подъемнику Тяньменьшань скажем в 7.15, то примерно в районе 9.00 Вы будете уже наверху. 6 часов хватит за глаза.
Впрочем, решать, Вам, я обычно в поездках каждый час ценю на вес золота и стараюсь заполнять время по максимуму.
Apyatka писал(а) 25 сен 2016, 22:10:А где конкретно находится столбик Аллилуйя Аватар?
Примерно посередине от верхней точки Байлонга и First Bridge.
Apyatka писал(а) 25 сен 2016, 22:10:Рассвет в Китае наступает очень быстро?
На рассвет как то не обратил внимание. А вот темнеет резко. Особенно в парке это почувствовал.
Apyatka писал(а) 25 сен 2016, 22:10: А со скольки до скольки по парку ходят автобусы?
Точно не знаю, полагаю, что с 7 утра, после открытия парка, надо на месте уточнить.
Apyatka писал(а) 25 сен 2016, 22:10:Может в хостеле подскажут куда лучше идти, автобусы наверняка еще не ходят.
Насколько я понял хостелы не сильно далеко от Байлонга, поэтому можно идти как раз в район Аллилуйя Аватар и там где нибудь встретить рассвет. Виды оттуда мне больше всего понравились.