Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Valeria A писал(а) 18 сен 2019, 10:54:Вот такой вопрос: касса на входе в парк в Улиньюане до какого часа работает?
АЛебедев писал(а) 18 сен 2019, 12:45:Кассы там работают то ли до 17.00, то ли до 18.00.
Valeria A писал(а) 18 сен 2019, 20:03:Спасибо, но хотелось бы поточнее. В Улиньюань планируем прибыть ближе к вечеру и дойти купить билеты, чтобы с утра время не терять. Не могу найти точное время закрытия касс.
Gapalina писал(а) 18 сен 2019, 23:41:Насколько помню, в какое-то время писали, что билет начинает действовать в день покупки... вы ведь утром купите билет и практически плавно пройдете к турникетам и далее к автобусам... Когда готовилась к своему третьему путешествию, очень часто на сайтах было отмечено, что действие начинается с момента покупки... такая система в Китае стала популярна.
Да, а касса всегда закрывается на час раньше, т.е. предполагаю, что до 17 час.
dashuna писал(а) 19 сен 2019, 05:13:Вернулись неделю назад из Китая. Билеты в парк накануне купили в отели, цена та же, что и на кассе 228ю, по факту сами карточки привезли утром в отель.
Valeria A писал(а) 19 сен 2019, 10:18:Мы хотим, как пионеры, стоять у входа в парк в 7.00 с билетами. и дернуть на лифт.
Может я неправильно рассуждаю?
АЛебедев писал(а) 19 сен 2019, 10:38:Я с утра подъехал бы к лифту. Если там стоит огромная очередь, я бы начал смотреть другой сектор парка. На плато, куда поднимаются на лифте, можно ведь подняться и на канатке. А на лифте вечером можно спуститься при желании.
АЛебедев писал(а) 19 сен 2019, 10:38:А на лифте вечером можно спуститься при желании.
Gapalina писал(а) 19 сен 2019, 17:48:При спуске на лифте теряется эффект возникновения красивого вида...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников