Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Around the w писал(а):Билеты на руках только из Москвы до ХонГонка) с 4го до 10
Around the w писал(а):Доброго времени суток.
4го ноября планируем с невестой поехать в Китай до 10го.
Убедительная просьба всех кто может прокомментировать или даже скорректировать мои планы.
Цель поездки: Познавательная, шопинг и бизнес литл бит, бюджет не ограничен почти.
Билеты на руках только из Москвы до ХонГонка) с 4го до 10
1 день (пятница): 5ое в 11. прилетев в ГК, доехать до Биг Дади Будда, потом в Citygate Outlets до обеда потом в отель W Hong Kong, Kowloon Station, после обеда непонятно????чем заняться экскурсия может на автобусе , а вот вечером на кораблике поплавать и шоу посмотреть.
2 день (суббота): шопинг шопинг шопинг рынки и молы согласно сайту
http://www.discoverhongkong.com, вечером самолет в Сиянь, и там отель еще нет брони, если кто чего посоветует буду простелен, только переночевать.
3 день (воскресенье): Терракотовые ребята, экскурсия по городу?????ли или чем еще себя там можно занять?? вечером поездом или самолетом до Пекина.
4 день (понедельник): Пекин маленькая встреча по поиску нужного заводика с незнакомым китайцем с 10 до 11 потом не знаем, что смотреть и где тратить на вещи) если есть идеи или ссылки на подобные отчеты буду очень рад, а если еще и есть кто там живет и откликниться, то совсем замечательно, так как есть гос. заказ на кит. продукцию ищу поставщика.
5 день (вторник): Пекин ?????? а вечером обратно в гонконг
6 день (среда):До 10 00 есть время пошопиться) подскажите пожалуйста где много сувениров можно прикупить??.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников