ХонКонг-Сиянь-Пекин, помогите пожалуйста скоректировав планы

Обсуждение маршрутов путешествий по Китаю. Как спланировать поездку, подобрать оптимальный маршрут по городам и регионам Китая. Комбинированные маршруты, советы, отзывы и критика планов путешествий.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

ХонКонг-Сиянь-Пекин, помогите пожалуйста скоректировав планы

Сообщение Around the w » 26 окт 2010, 19:37

Доброго времени суток.
4го ноября планируем с невестой поехать в Китай до 10го.
Убедительная просьба всех кто может прокомментировать или даже скорректировать мои планы.
Цель поездки: Познавательная, шопинг и бизнес литл бит, бюджет не ограничен почти.
Билеты на руках только из Москвы до ХонГонка) с 4го до 10
1 день (пятница): 5ое в 11. прилетев в ГК, доехать до Биг Дади Будда, потом в Citygate Outlets до обеда потом в отель W Hong Kong, Kowloon Station, после обеда непонятно????чем заняться экскурсия может на автобусе , а вот вечером на кораблике поплавать и шоу посмотреть.
2 день (суббота): шопинг шопинг шопинг рынки и молы согласно сайту
http://www.discoverhongkong.com, вечером самолет в Сиянь, и там отель еще нет брони, если кто чего посоветует буду простелен, только переночевать.
3 день (воскресенье): Терракотовые ребята, экскурсия по городу?????ли или чем еще себя там можно занять?? вечером поездом или самолетом до Пекина.
4 день (понедельник): Пекин маленькая встреча по поиску нужного заводика с незнакомым китайцем с 10 до 11 потом не знаем, что смотреть и где тратить на вещи) если есть идеи или ссылки на подобные отчеты буду очень рад, а если еще и есть кто там живет и откликниться, то совсем замечательно, так как есть гос. заказ на кит. продукцию ищу поставщика.
5 день (вторник): Пекин ?????? а вечером обратно в гонконг
6 день (среда):До 10 00 есть время пошопиться) подскажите пожалуйста где много сувениров можно прикупить??.
Around the w
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
маршрут в Китае
Похожие темы

Re: ХонКонг-Сиянь-Пекин, помогите пожалуйста скоректировав п

Сообщение VictoriaD » 28 окт 2010, 05:47

Around the w писал(а):Билеты на руках только из Москвы до ХонГонка) с 4го до 10

Это Гонконг вы так назвали?

Все расписано давно: №1
Гонконг как куда ехать плюс цены. Ответы

№ 2 Сиянь - почитайте отчеты- вот например:
Китай, 2 недели в мае 2008 (очень МНОГО больших фото!)
Сианьское туристическое управленик ( где остановится, что посотреть - все очень подробно )
http://ru.xian-tourism.com/scenic.asp

№ 3 По Пекину:
Пекин как куда ехать плюс цены Ответы
Последний раз редактировалось VictoriaD 01 ноя 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
VictoriaD
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 48

Re: ХонКонг-Сиянь-Пекин, помогите пожалуйста скоректировав п

Сообщение NN42 » 01 ноя 2010, 04:36

Around the w писал(а):Доброго времени суток.
4го ноября планируем с невестой поехать в Китай до 10го.
Убедительная просьба всех кто может прокомментировать или даже скорректировать мои планы.
Цель поездки: Познавательная, шопинг и бизнес литл бит, бюджет не ограничен почти.
Билеты на руках только из Москвы до ХонГонка) с 4го до 10
1 день (пятница): 5ое в 11. прилетев в ГК, доехать до Биг Дади Будда, потом в Citygate Outlets до обеда потом в отель W Hong Kong, Kowloon Station, после обеда непонятно????чем заняться экскурсия может на автобусе , а вот вечером на кораблике поплавать и шоу посмотреть.
2 день (суббота): шопинг шопинг шопинг рынки и молы согласно сайту
http://www.discoverhongkong.com, вечером самолет в Сиянь, и там отель еще нет брони, если кто чего посоветует буду простелен, только переночевать.
3 день (воскресенье): Терракотовые ребята, экскурсия по городу?????ли или чем еще себя там можно занять?? вечером поездом или самолетом до Пекина.
4 день (понедельник): Пекин маленькая встреча по поиску нужного заводика с незнакомым китайцем с 10 до 11 потом не знаем, что смотреть и где тратить на вещи) если есть идеи или ссылки на подобные отчеты буду очень рад, а если еще и есть кто там живет и откликниться, то совсем замечательно, так как есть гос. заказ на кит. продукцию ищу поставщика.
5 день (вторник): Пекин ?????? а вечером обратно в гонконг
6 день (среда):До 10 00 есть время пошопиться) подскажите пожалуйста где много сувениров можно прикупить??.

По прилету в Гонконг езжайте в отель. Полет я так понимаю ночной. Устанете немного. Затем на пик Виктория. После пика Виктория пешком по Централ среди небоскребов. По моим расчетам уже начнет темнеть. На кораблике через залив и уже при свете огней и реклам занимайтесь вечерним шопингом .
Сиань, если есть возможность замените на Шанхай. Там есть, что посмотреть. Пекин - Великая Китайская стена и Гугун и еще много чего. Там легко найти экскурсовода.. Шопинг на Ябао лу
Сувениры есть везде.
NN42
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыМаршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников

Включить мобильный стиль