Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Что стоит посмотреть:
набережная, Сад радости, подняться на башню + на 80-этажную гостиницу около нее (можно не на смотровую прощадку, а просто в кафе), Народная площадь+улица Нункинлу, шелковый рынок, Храм нефритового будды
(за 2 дня все это точно не успеть, поэтому почитайте и расставьте приоритеты)
Dubinskyi писал(а):...Себу (Бохоль) 28 июля - 6 августа...
...с моими планами провести 10 дней на море...
EvgenS писал(а):уменьшить шанхай, потому что если вы хотите увидеть небоскребы (почему-то многих это восхищает), то в гк это хватит с избытком, еще лучше.
традиционный китай лучше увидеть в пекине, здесь и храмы, и парки.
Mihalych писал(а):Dubinskyi писал(а):...Себу (Бохоль) 28 июля - 6 августа...
...с моими планами провести 10 дней на море...
отдых пляжный на Панглао (Алона бич)?
Dubinskyi писал(а):y_s_k, спасибо!
слушайте, а что в том Макао смотреть, только често - после Кулы, Бангкока, Синга и потенциально - Пекина, Шана и Гонка?
я фото посмотрел и не проникся как-то...
Dubinskyi писал(а):отсюда вопрос - смогу ли я свободно купить билеты на месте в софт- или хард- слипер в период поездки в Пекине и Шанхае? (июль)
Dubinskyi писал(а):смогу ли я свободно купить билеты на месте в софт- или хард- слипер в период поездки в Пекине и Шанхае? (июль)
EvgenS писал(а):а что так "тащиться" от небоскребов-то?
ехать в китай нужно за "китайским". два дня в пекине - смешно! в шанхае как раз меньше всего "китайского"
Dubinskyi писал(а):y_s_k, спасибо!
слушайте, а что в том Макао смотреть, только често - после Кулы, Бангкока, Синга и потенциально - Пекина, Шана и Гонка?
я фото посмотрел и не проникся как-то...
bloody=) писал(а):2. Шанхайский аквапарк Dino Beach - он дествительно только с мая начинает работать?=([/color]
bloody=) писал(а):Шанхайский аквапарк Dino Beach - он дествительно только с мая начинает работать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников