Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
7 мая, автобусом до Лояна. осмотр храма. Ночным поездом до Чжанцзяцзе (21-30 - 10-24)
8 мая, гуляем по городу
ночуем в отеле в Чжанцзяцзе
9 мая, идем в горы Чжанцзяцзе на 2 дня (имеет смысл идти в горы с ночевкой?? - ночевать в горах?? или лучше возврашаться в отель??)
10 мая, спускаемся с гор в отель в Чжанцзяцзе
ночуем в отеле в Чжанцзяцзе
11 мая, прогулка по Чжанцзяцзе, свободный день (?) (можно еще что-то посмотреть там?? мы слышали, что есть сталактитовые пещеры - интересно ли это??)
12 мая, день переезда. Поезд Чжанцзяцзе - Хуайхуа (4 часа). Пересадка на ночной поезд Хуайхуа - Чунцин
6 мая, поезд Пекин - Чжэнчжоу (14-30 - 19-31)
ночь в отеле в Чжэнчжоу
7 мая, автобусом до Лояна. осмотр храма. Ночным поездом до Чжанцзяцзе (21-30 - 10-24)
inertia писал(а):От Zhengzhou до Luoyang..... я думала оставить вещи в камере хранения и на автобусе до Лояна.....Гугл написал что 2ч....Плохая идея?
16 мая, Осмотр парка с Буддой, Лэшань
-- дальше не очень понятно --
inertia писал(а):Может Чжанцзяцзе заменить на Хуашань.....
Надо еще почитать и подумать, закрались какие то сомнения, Может отказаться от Zhangjiajie. Хотелось сходить в горы на два дня, может лучше Хуашань???
Там же провинция Анхой првилино я поняла, про это внимательно не читала, надо почитать... время уже мало , а маршрут еще не готов..
inertia писал(а):Сейчас у меня еще вопрос по билетам:
Должны прилететь в Пекин 6 мая и нам нужно купить билеты до Лояна в этот же день!!!!!!
В Пекине уже были и хотелось бы сразу ехать в Лоян!
Я уже поняла что билетов в кассах ж/д не будет, какой есть еще вариант?????
А вот на счет "включать фуникулёр в программу" или нет.
volga_volga писал(а):По поводу отеля в Хуашань. Думаю, лучше забронировать заранее, просто потому, что я на горе не видела ни одного отеля (хотя я их и не искала), так что их там не много )))
volga_volga писал(а):Отелей возле Шаолиня есть пара прямо у входа в монастырский комплекс (что-то около 200 квай за ночь), а есть еще в деревне Ванджикоу, это уже нужно идти через территорию комплекса (дорога отходит от Храма Тысячи Будд). Если вы собрались на Суньшан на следующий день, наверное, вам имеет смысл остановится в Ванджикоу/Wangzhikou, это немного ближе (и входной билет на второй день не нужно будет покупать).
volga_volga писал(а):Кто же тогда в Санье, если по слухам туда только русские за морем ездят? Ну не москвичи же?
sky08 писал(а):по существу-г-но там море
volga_volga писал(а):Дальневосточникам - мои извинения Кто же тогда в Санье, если по слухам туда только русские за морем ездят? Ну не москвичи же?
Я не могу найти ресурс где можно забронировать отель в Хуашань, это более туристическое место, но найти не могу
inertia писал(а):А остальные отели вы бронировали заранее или как?
У нас если мы не возьмем билеты в первый день приезда, то даты все сдвинутся,
думаю может ехать только с распечатанными адресами, но тогда может не быть мест.
А остальные отели вы бронировали заранее или как?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников