1 день - Шанхай - отлично!
2 день - съездил в Ханчжоу - еше лучше. West Lake - КЛАСС! Не все успел, потому что неправильно выбрал маршрут, надо озеро оставлять на конец. Но зато познакомился с классной китаянкой.
3 день - Сучжоу (jiangsu) - погода пасмурная и холодно. Много блуждаю. Нужных билетов на Luoyang на завтра нет, пока взял хард сит, придется в поезде сделать upgrade.
В Lonely Planet China (изд.12 за май 2011) на стр. 228 есть интересная информация
Tongli
you can't miss the Chinese Sex Culture Museum (adres .... Zhoughua Xingwenhua Boduguan, 9:00-17:30)
как мне сказали на ресепшен - надо на автобусе ехать 1:10 в Тонгли, там городок состоит из каналов и там как-то у кого-нибудь спросить
кто-нибудь знает точный адрес чтобы взять такси туда-и-обратно, Тонгли всего в 18км от Сучжоу? Это по ценам Сучжоу такси 10+18*1.8=43Y в каждую сторону - для меня важнее время.
или могу взять на прокат elektro motobyke - 30мин в каждую сторону (права категории А и стаж вождения в South-East Asia более 2 лет)
Главное: Где Chinese Sex Culture Museum в Tongli?
Илья.
1.4. Пишите по-русски. Если не имеете русской клавиатуры - используйте виртуальную клавиатуру: Как писать по-русски с латинской клавиатуры
Rakitin.
- Не летайте Эрофлотом.
- А чем же летать, если ничего и не летает?
- Ничем и не летайте!