Alina Auja, Относительно того, как попасть в Бэйхай. Из Луншена напрямую, скорее всего никак. Из Гуйлиня
поездом или автобусом. Из Яншо тоже можно автобусом.
Можно из Гуйлиня съездить в Луншен. Потом поехать в Яншо, а в Бэйхай ехать автобусом оттуда, чтобы не возвращаться в Гуйлинь.
А можно и из Яншо в Луншен съездить - там много предложений.
Из Бэйхая в Гуанчжоу прямых поездом нет, автобусов наверняка тоже. Поэтому ехать можно через Наньнин.
Сначала от Бэйхая до Наньнина
поездом или автобусом. Из Наньнина в Гуанчжоу тоже
поезд или автобус.
действительно ли Бейхай стоит того, чтобы туда ехать или можно его смело убрать из данного маршрута?
может, есть какие-то еще must-see места в том районе?
По этому вопросу ответить не могу, т.к. так туда я не доехала, хотя как-то собиралась (но в итоге поменяла на Санью). Особо восторженных отзывов о Бэйхае на этом форуме не встречала.
Все самое красивое в Гуаньси можно посмотреть вокруг Яншо. Там можно жить неделю, а то и больше. Мне 4-х дней было мало.
Времени у вас достаточно, можно съездить на 2-3 дня в Чжанцзяцзе посмотреть горы Улинъюань или в Сямынь (посмотреть вблизи от него дома-крепости народности Хакка, да и сам город, говорят приятный). До Сямыня из Яншо есть ночной автобус. Как из Яншо добраться в Чжанцзязе, на форуме где-то есть тема, можно найти.
PS: имейте ввиду, что начало Вашей поездки совпадает с национальными празниками КНР, и поэтому могут быть сложности с билетами.