Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zlunya писал(а) 24 янв 2012, 09:21: тогда поедем электричкой
zlunya писал(а) 23 янв 2012, 17:48:Всем привет!
14 - Пекин (Летний дворец и южное озеро. Храм неба)
19- перелет в Пекин (Пекинский зоопарк. Посещение магазинов и рынков)
!
_cinnamon_ писал(а) 31 янв 2012, 12:59:Первый раз лечу в Китай. У меня две недели там, но начитавшись форума поняла, что не стоит тратить все время только на Пекин. Посоветуйте, пожалуйста, куда еще можно съездить, чтобы не очень далеко (ночь на поезде, и на отеле можно сэкономить). Очень хочется куда-нибудь в горы... куда можно поехать?
Luxembourger писал(а) 23 янв 2012, 19:06:А почему автобусом из Шанхая в Сучжоу? Поезд же есть, 30 минут и вы в Сучжоу.
АПАТИЯ писал(а) 31 янв 2012, 15:59:Luxembourger писал(а) 23 янв 2012, 19:06:А почему автобусом из Шанхая в Сучжоу? Поезд же есть, 30 минут и вы в Сучжоу.
А скажи, плиз, на каком вокзале можно купитьв Сучжоу этот поезд и сколько он стоит?
y_s_k писал(а) 31 янв 2012, 16:53:Я раньше, в 2009 покупал. Возможно, Вы покупали тикеты не на электрички, а на междугородние поезда, что как раз и требует обязательно АйДи. А на электричку без проблем.
Jmurik писал(а) 31 янв 2012, 20:34:Други, можно небольшой ликбез по новым правилам? Что за Id такой ,который надо прикладывать, да и вообще какая сейчас процедура покупки билетов на межгород?
Luxembourger писал(а) 31 янв 2012, 20:50:Jmurik писал(а) 31 янв 2012, 20:34:Други, можно небольшой ликбез по новым правилам? Что за Id такой ,который надо прикладывать, да и вообще какая сейчас процедура покупки билетов на межгород?
ID- identification document / документ, удостоверяющий личность.
Покупаете билет в кассе, паспорт предъявлять обязательно. В автомате можно посмотреть цены,расписание и наличие билетов.
Jmurik писал(а) 31 янв 2012, 22:21:ID я так понимаю имеются ввиду американские и их аналоги, да?
Блин, в прошлом марте на междугородние поезда покупал билет без паспорта, зачем усложнять (
Jmurik писал(а) 31 янв 2012, 22:21:
ID я так понимаю имеются ввиду американские и их аналоги, да?
Jmurik писал(а) 31 янв 2012, 22:21:Блин, в прошлом марте на междугородние поезда покупал билет без паспорта, зачем усложнять (
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников