Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
leta_france писал(а):Вообще конечно хотелось бы сократить переезды...А то это просто УЖОС-УЖОС-УЖОС получается. Но как ?
leta_france писал(а)::smile: Не, к счастью мой первый день начинается с выползания из ночного поезда в Хуаншане.
Я уже обратила внимание, что в др теме вы советовали ехать до Хуайхуа. И вот тут у меня непонимание - почему не до Джуджоу ? Тот же поезд, но прибывает в 9 утра с копейками, а не в 3 пополудни. Оттуда до Чанши (Changsha) рукой подать, а от Чанши до Чжандзадзе - это классика. Как бы узнать - может даже есть сразу автобус из Джуджоу ? Или там какие-то подводные камни ?
Из Чжандзадзе в Фенхуан автобус. Потом ночной поезд в Люйчжоу из Дзишоу. А почему бы и не из Хуайхуа ?
leta_france писал(а):Вы не могли бы помочь разобраться с плечом Чжучжоу -- Чжандзадзе ? Ну или ткните, где это можно самостоятельно посмотреть, плииз !
Вот выгрузилась я из поезда утром в Чжучжоу, куда потом бежать ? У меня сложилось впечатление (на карту глядючи), что Чжучжоу-Чанша - это один большой мегаполис, значит там куча автовокзалов... (или я неправа ?) Как бы оптимизировать передвижение между ними ?
leta_france писал(а):Но нельзя ли найти какую-то инфу по автособщениям Чжучжоу --Чанша -- Чжандзадзе и (ой !) про Шаошань заодно ?
leta_france писал(а):В идеале хотелось бы уехать туда с автовокзала (а еще лучше прямо от жд вокзала !) Чжучжоу, а оттуда в Чанша. Но не понятно, возможна ли первая часть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников