Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Beijing South- это Южный вокзал Пекина?
Shanghai - какой вокзал имеется ввиду, когда такое обозначение?
moulya писал(а) 23 апр 2012, 15:57:У вас по маршруту гора Хуаншань
Nia писал(а) 23 апр 2012, 16:42:moulya писал(а) 23 апр 2012, 15:57:У вас по маршруту гора Хуаншань
moulya, где Вы в маршруте Хуаншань углядели? Нет в нём такого...
belchunya писал(а) 23 апр 2012, 16:31:moulya, правильно ли я поняла, что гора Хуашань около города Хуаинь? Или Вы про горы Хуаншень? Если я правильно их нашла на карте, то приличный крючочек получается по маршруту
Спасибо за информацию о хостеле и особенно за наводку про пуховики (для меня тема актуальна, 2ю зиму не могу подобрать себе новую куртку )
Еще возник вопрос про покупки: в Сучжоу можно купить недорогой шелк? Или лучше смотреть в Пекине или Шанхае?
Хуаншань ( кит. упр. 黄山, пиньинь: Huángshān, буквально: «Желтые горы») — горная гряда в провинции Аньхой в восточной части Китая (примерно 300 километров на юго-запад от Шанхая). Этот район известен своими гранитными скалами, покрытыми соснами, воспетыми китайскими художниками и поэтами со времён династии Цинь. Современное название (Жёлтые горы) им было дано поэтом Ли Бо в 747 году. Высота 77 вершин в этой гряде превышает 1000 м. Три самых высоких пика: Пик Лотоса (Лянь Хуа Фэн, 1,864 м), Пик Света (Гуаньминдин, 1,840 м) и Пик Небесной Столицы (Тяньдуфэн, 1,829 м). Район Хуаншань входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и является национальным парком КНР, одним из самых популярных туристических мест Китая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников