Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LNata писал(а) 03 июн 2012, 22:21:Из достопримечательностей нашла только кампус университета, Yellow Crane Tower и Hu Bu Street. Что еще там есть интересного? Может что-то ну очень интересное есть в достижимости однодневной вылазки (но только из расчета - утром туда, вечером обратно)?
LNata писал(а) 03 июн 2012, 22:21:И что там с шоппингом? Интересуют: чай, чайные принадлежности и шелк (шелковые одеяла, халаты), может что-то из шмоток небольших размеров
У вас достаточно времени сьездить в Уданшан/Wudangshan
LNata писал(а) 04 июн 2012, 12:13:У вас достаточно времени сьездить в Уданшан/Wudangshan
Я читала про этот монастырский комплекс, но гугл говорит, что туда ехать больше 5 часов в одну сторону (5.5-6.5 в зависимости от того, какую точку выбрать) На однодневную поездку это не тянет, увы. Или я не правильно задаю координаты?
LNata писал(а) 04 июн 2012, 12:28:Например, в Пекине есть улица Maliandao, где продают чай и все для чая. Есть что-то подобное в Wuhan? Моему спутнику зеленый чай не интересен, а я бы с удовольствием провела там несколько часов (вплоть до того, что мы подумываем в Пекине разделиться на полдня - я за чаем, а в это время он... не знаю куда он ).
в списке чайных рынков Китая, который я когда-то нашла в интернете, это место указано наряду с Maliandao
Я еще на сайте по ссылке вопрос задам
Silk can be bought on Yanzhi Road, while the tea can be bought in tea markets on Renshou Road.
LNata писал(а) 18 авг 2012, 16:19:Кратко отмечусь тут, потом постараюсь отчет выложить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников