Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
senseychang писал(а) 18 авг 2012, 00:31:Чжоучжуан
senseychang писал(а) 18 авг 2012, 00:31:Сиань, Лоян,
senseychang писал(а) 18 авг 2012, 00:31:Нужен именно поезд
senseychang писал(а) 18 авг 2012, 00:31:Я выбрала города, которые идут походу (как я поняла из описаний) - Пекин, Сиань, Лоян, Чжоучжуан, Сучжоу, Ханчжоу, Шанхай.
Помогите пожалуйста их расставить в том порядке, чтобы на поезде можно было от одного к другому передвигаться. Нужен именно поезд, самолет не рассматриваем из-за цены.
senseychang писал(а) 18 авг 2012, 00:31:В начале этого октября мы с мужем собираемся поехать в Китай на 20 дней.
Избегайте ездить в Китай в период 1-7 октября.
Кристина, точно такие же вопросы я задавала здесь несколько лет назад в теме "Пекин, Сиань, Шанхай, Сучжоу, Ханчжоу".
Да, и понятно, что я рекомендую закрутить маршрут из Пекина против часовой стрелке?
volga_volga писал(а) 18 авг 2012, 17:44:senseychang писал(а) 18 авг 2012, 00:31:В начале этого октября мы с мужем собираемся поехать в Китай на 20 дней.
Избегайте ездить в Китай в период 1-7 октября.
Lu_KouLU писал(а) 11 сен 2012, 12:25:Вроде как-то бедновато для 12 дней? В
moulya писал(а) 11 сен 2012, 12:55:Lu_KouLU писал(а) 11 сен 2012, 12:25:Вроде как-то бедновато для 12 дней? В
Lu_KouLU писал(а) 11 сен 2012, 19:57:[ но 2 дня потратить на Сиань и перелеты? что предпочесть Сиань или Сучжоу и Ханчжоу?
Конкретный план по дням хочу составлять уже после того, как реально определимся с городами.
Lu_KouLU писал(а) 11 сен 2012, 12:25:Пока складывается такая картина 4 Пекин ( Гугун + все самое основное в городе+ Великая Стена+ ущелье+ шуба) затем поездом в Шанхай ( основное в городе в перемежку с Сучжоу+ Ханчжоу+ 2 дня на Хуаншань) и назад в Пекин (можно еще пару дней в окрестностях)
Вроде как-то бедновато для 12 дней?
Lu_KouLU писал(а) 11 сен 2012, 12:25:Хотелось бы, еще и по реке Ли на плотиках, но тоже сомневаюсь- не попытка ли это объять необъятное.И еще там землетрясение недавнее...
Lu_KouLU писал(а) 11 сен 2012, 12:25:Хотелось бы, еще и по реке Ли на плотиках, но тоже сомневаюсь- не попытка ли это объять необъятное.И еще там землетрясение недавнее...
Землетрясения было в Юннани. В Гуаньси вроде все спокойно (ведь Вы в Гуйлинь/Яншо имеете ввиду сплав по реке Ли?)
Я понимаю Ваше желание - там очень красиво. Но тогда придется чем-то пожертвовать - наверное Шанхаем с окрестностями.
Lu_KouLU писал(а) 12 сен 2012, 12:57:Да, конечно Гуйлинь с Яншо. В ноябре там нормально? Очень заманчиво! (конечно, в основном фотографии видела практически профи , может в реальности все не так уж и впечатлит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников