Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 11:55:Спасибо. С переездом Шанхай -Гуйлинь решили лететь самолетом. Про переезд Гуйлинь- Гонконг где то прочитала что 2 часа поездом, хотя это не точно. Кто знает помогите разобраться. За все советы спасибо.
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 13:19:Кто сбросит расписание скоростных поездов Пекин-Шанхай, со стоимостью? На все ли рейсы цена одинакова? Одинаково ли время в пути на все рейсы?
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 13:19:Кто сбросит расписание скоростных поездов Пекин-Шанхай, со стоимостью? На все ли рейсы цена одинакова? Одинаково ли время в пути на все рейсы?
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 13:18:Спасибо . Ситуация проясняется.А не проще самолетом с Гуйлиня в Гонконг? Кто зает есть ли такой , во сколько вылетает и стоимость, сколько летит? Имеет ли смысл лететь самолетом по сравнению с ночным переездом до Шэньчжэня ?
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 13:26:и еще такой вопрос - если я улетаю из Шанхая то как мне лучше посетить Сучжоу и Ханчжоу.
---- Например две однодневные вылазки в каждый из этихгородов и ночевать в Шанхае или поехать в Сучжоу переночевать в нем одну ночь, переехать в Ханчжоу переночевать в нем одну ночь , из Ханчжоу вернуться в Шанхай и из него уже улетать?? Какой из городов интереснее Сучжоу или Ханчжоу? При недостатке времени какой из этих городов бы вы исключили?
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 13:18:Спасибо . Ситуация проясняется.А не проще самолетом с Гуйлиня в Гонконг? Кто зает есть ли такой , во сколько вылетает и стоимость, сколько летит? Имеет ли смысл лететь самолетом по сравнению с ночным переездом до Шэньчжэня ?
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 13:50:Спасибо. Я думала что в Сучжоу каналы!!! Отель в Гуйлине пишет что автобуса из Гуйлиня в Яншо нет. Хотя на сайте пишут что есть . Или в Яншо можно попасть только по реке? Разьясните плиз..... Спасибо всем знатокам.
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 13:54:Есть ли смысл лететь самолетом Шанхай- Гуйлинь или лучше ехать ночным поездом( 20 часов верно???) какова разница в цене??
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 13:50:Я думала что в Сучжоу каналы!!!
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 14:15:сколько стоил поезд?
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 14:15:Сколько стоит 1 юань в переводе на рубли?
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 14:15:Самолет сейчас есть 3500 руб. есть ли смысл??
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 14 сен 2012, 14:15:Правильно ли я поняла что в яншо из Гуйлиня это одна поездка а на рисовые плантацииЛоншань надо снова ехать из Гуйлиня?
XAXAHTEP писал(а) 14 сен 2012, 14:31: "Правильно ли я поняла что в яншо из Гуйлиня это одна поездка а на рисовые плантацииЛоншань надо снова ехать из Гуйлиня?"
Да они в другой стороне. В яншо сотни тур агенств которые организуют туры до плантаций из Яншо))
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 19 сен 2012, 23:12:В яншо лучше остановиться в центе деревни или лучше немного вдали от центра, никак с отелями не определюсь...
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 19 сен 2012, 23:10:А в Сучжоу как я поняла парки, парки... Может тогда и не стоит туда ехать .? Парки есть в Пекине и Шанхае. Тогда 5 ночей в Пекине, не многовато будет? Или можно добавить ночь к трем ночам в Яншо. Как считаете??
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 19 сен 2012, 23:10:А в Сучжоу как я поняла парки, парки... Может тогда и не стоит туда ехать .? Парки есть в Пекине и Шанхае. Тогда 5 ночей в Пекине, не многовато будет? Или можно добавить ночь к трем ночам в Яншо. Как считаете??
kremen писал(а) 21 сен 2012, 08:29:Не знаю, сколько по времени, вряд ли больше часа, да и не принципиально это. В Louhu главный ж/д вокзал Шэньчжэня, оттуда пешком перейдете через границу -- и вы в Гонконге.
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 20 сен 2012, 15:27:Если лететь самолетом Гуйлин- Шеньджень , как потом из аэропорта в Шеньджене попасть в Гонконг? Время, стоимость?
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 26 сен 2012, 19:59:Решили лететь самолетом гуйлинь- Шеньчжень. Прилет в 1 ночи. Забронировала отель прямо в аэропорту Шеньчженя за 1500 руб на двоих с завтраком. Подскажите тогда , если мы отоспимся до утра и в Гонконг ( центр) как советует Волга -Волга., сколько этот бас идет? нет ли проблем с пробками? В метро то понятно без пробок. Но думаю на авто как экскурсия будет. Басы и метро во сколько начинают работать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников